Wie validiere ich einen Adspace

• Aktualisiert

Wenn Du einen Adspace vom Typ „Webseite“ hinzugefügt hast, musst Du anschließend bestätigen, dass Du der Inhaber bist. Das ist notwendig, damit sich niemand außer Dir selbst mit Deinem Adspace Einnahmen verschaffen kann.

Solange der Adspace noch nicht validiert wurde, ist die Nutzung eingeschränkt: Du kannst keinem der n Programme beitreten und keine Affiliate-Links abrufen.

Nachdem der Adspace hinzugefügt wurde, gelangst Du auf die Validierungsseite. Wähle die gewünschte Validierungsmethode aus:

Platzierung des Codes zwischen den Tags <head> und </head> auf der Hauptseite Deiner Website

1. Kopiere den generierten Code aus dem Feld auf der linken Seite (1).

2. Platziere den Code zwischen den Tags <head> und </head> auf der Hauptseite Deiner Website.

Wenn Du den Code nicht zwischen den Tags <head> und </head> einfügen kannst, gehe auf Du kannst den Code nicht einfügen?, kopiere den Code aus dem folgenden Feld (2) und platziere ihn zwischen den Tags <body> und </body> auf der Hauptseite der Website.

3. Gehe auf Fertig, bitte überprüfen.

Wenn Du alles richtig gemacht hast und Dein Adspace zuvor noch nicht angemeldet wurde, erhält er den Status Aktiv und Du kannst Programmen beitreten und Affiliate-Links abrufen.

Wenn Probleme auftreten sollten, kannst Du beim Support ein Ticket eröffnen.

Hochladen einer Datei in den Root-Ordner der Website

1. Gehe auf der rechten Seite des Bildschirms auf Upload.

2. Lade die heruntergeladene Datei in den Root-Ordner Deiner Website hoch.

3. Gehe auf Fertig, bitte überprüfen.

Wenn Du alles richtig gemacht hast und Dein Adspace zuvor noch nicht angemeldet wurde, erhält er den Status Aktiv und Du kannst Programmen beitreten und Affiliate-Links abrufen.

Wenn Probleme auftreten sollten, kannst Du beim Support ein Ticket eröffnen.

FAQ

Wie gelange ich auf die Validierungsseite zurück, wenn ich diesen Schritt beim Hinzufügen übersprungen habe?

Um noch einmal zurückzugehen und den Adspace zu validieren, gehst Du im Abschnitt Einstellungen auf den Tab Adspaces, suchst Deinen Adspace vom Typ Webseite und gehst auf den Status Inaktiv

Du gelangst nun auf die Validierungsseite und kannst mit einer Methode Deiner Wahl bestätigen, dass Du Inhaber des Adspace bist.

Wie platziere ich den Code, wenn der Adspace mit einem kostenlosen Website-Baukasten erstellt wurde?

Wenn Du die Website mit einem kostenlosen Website-Baukasten erstellt hast, findest Du im Hilfe-Center des Baukastens Informationen darüber, wie Du den Tag <head> auf der Website hinzufügst.