Wie erhalte ich Banner und Zielseiten?

• Aktualisiert

Um Banner- und Zielseiten-Programme zu erhalten, musst Du dem Programm beigetreten sein.

Wie trete ich einem Programm bei

Banner und Zielseiten erhältst Du auf der Seite des Programms.

1. Hierfür gehst Du in den Abschnitt Meine Programme und suchst nach dem gewünschten Programm.

Um auf die Seite des Programms zu gelangen, wählst du das entsprechende Logo (1), die dazugehörige Bezeichnung (2) oder den Button Mehr erfahren (3) aus.

2. Auf der Seite des Programms wählst Du im Menü auf der linken Seite die Registerkarte Banner und Links an.

3. In der aufgeklappten Liste wählst Du entweder Banner oder Zielseiten aus, je nachdem, was Du davon benötigst.

Anmerkung

Falls der Punkt Zielseiten nicht verfügbar ist, bedeutet das, dass dieses Programm über keine Zielseiten verfügt.

Wie erhalte ich ein Banner?

1. Gehe zum Punkt Banner.

2. Dort siehst Du eine Liste aller Banner des Programms. Verwende Filter, um die Banner zu finden, die für Deinen Adspace geeignet sind. Hierzu klickst Du auf den Button Filter.

• Zeitraum — Wann die Banner zum Programm hinzugefügt wurden. Je später das Banner hinzugefügt wurde, umso wahrscheinlicher ist es, dass es aktuell ist.
  • Format — JPG, PNG oder GIF. In der Liste werden nur die Formate angezeigt, die im Rahmen des Programms verfügbar sind.
  • Größe — Die Größe des Banners. Verwende diesen Filter, um nur die Banner zu sehen, deren Größe für Deinen Adspace geeignet ist. In der Liste werden nur die Größen angezeigt, die im Rahmen des Programms verfügbar sind.
  • Kategorie — Dieser Filter hilft dabei, Banner zu einem bestimmten Thema auszuwählen. Beispielsweise werden Dir in der Kategorie Sweater Banner mit Sweatern angezeigt.
  • Region — Mit Hilfe dieses Filters kannst Du Banner nach Sprachen filtern. Das ist nützlich, wenn das Programm über Banner auf Englisch, Deutsch und Spanisch verfügt, Du aber speziell ein deutsches Banner benötigst. Filtere die Banner in diesem Fall nach der Region Deutschland.

3. Wähle das gewünschte Banner aus und klicke auf Code erhalten.

4. Wähle im neuen Fenster den Adspace aus, auf dem Du das Banner platzieren möchtest. Füge bei Bedarf eine SubID hinzu.

5. Falls Du möchtest, dass die Nutzer nach Anklicken des Banners nicht auf der Hauptseite des Advertisers, sondern auf einer bestimmten Zielseite landen, wähle diese im gleichnamigen Feld aus (sofern das Programm über Zielseiten verfügt).

6. Der HTML-Code des Banners wird automatisch generiert. Kopiere ihn.

7. Platziere den Code im HTML-Code Deiner Webseite innerhalb der Tags <body></body>.

Wie erhalte ich eine Zielseite?

1. Gehe zum Punkt Zielseiten.

Anmerkung

Wenn dieser Punkt nicht existiert, bedeutet das, dass dieses Programm über keine Zielseiten verfügt.

Die Zielseiten werden in Form einer Liste angeführt, die nach eCPC sortiert ist (dem durchschnittlichen Verdienst pro Klick). Du kannst diese Liste allerdings auch nach CR und dem Veröffentlichungsdatum sortieren.

2. Um einen Affiliate-Link zur Zielseite zu erhalten, klickst Du auf den Schalter Link erhalten, der sich rechts von der Zielseite befindet.

3. Wähle einen Adspace, auf dem Du diesen Link platzieren möchtest. Füge bei Bedarf eine SubID hinzu.

Um den Link kürzer und attraktiver für die Nutzer zu machen, kannst Du ihn mit Hilfe des Shortlink-Tools (Menü → ToolsShortlink) kürzen.

5. Kopiere den fertigen Link und platziere ihn auf Deinem Adspace.