Was soll ich tun, wenn aus den Regeln des Programms nicht hervorgeht, ob meine Traffic-Quelle zulässig ist?

• Aktualisiert

Wenn Ihre Traffic-Quelle in der Beschreibung des Partnerprogramms nicht ausdrücklich zugelassen wird, sollten Sie sich vorher absprechen, bevor Sie sie im Programm verwenden. Wenden Sie sich hierfür an den Kundendienstmanager (falls vorhanden) oder erstellen Sie ein Ticket für den technischen Support. Beschreiben Sie die Traffic-Quelle näher und bitten Sie darum, ihre Verwendung zu genehmigen. Wir prüfen die Anfrage und beantworten sie.

Ohne Absprache sollte eine Traffic-Quelle nicht verwendet werden: Der Advertiser kann dies als Regelverstoß werten und Ihre Aktionen ablehnen.