Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

• Aktualisiert

Achtung:

• Dieser Artikel behandelt die persönlichen Daten des Nutzers. Wie Sie einen Adspace oder eine Zahlungsmethode hinzufügen können, erfahren Sie hier und hier.
  • Der Account-Level (AD1, AD2 und AD3) wird Publishern nach Erfüllung bestimmter Bedingungen vom System zugewiesen. Sie selbst können ihn nicht ändern.

Um Ihre persönlichen Daten zu ändern, gehen Sie zu den Einstellungen.

Ihre persönlichen Daten befinden sich im Tab Allgemein.

Um Änderungen vorzunehmen, klicken Sie auf das entsprechende Feld.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie Änderungen in folgenden Feldern vornehmen möchten, müssen Sie das Passwort Ihres Accounts eingeben:

• Name;
  • Nachname;
  • Passwort;
  • Geburtsdatum;
  • Firmenname (für juristische Personen);
  • Skype;
  • ICQ.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, wenden Sie sich bitte an den Support.

Beachten Sie:

• Das Feld Login kann nicht geändert werden.
  • Um Ihre primäre E-Mail ändern zu können, fügen Sie eine weitere E-Mail-Adresse hinzu und wählen Sie diese als Ihre Hauptadresse aus. Bereits hinzugefügte E-Mail-Adressen können nicht editiert werden.

Wie ändere ich meine Telefonnummer?

Klicken Sie auf das Feld Mobiltelefon und folgen Sie dem dortigen Link auf die Seite zur Änderung der Telefonnummer.

An Ihre alte Telefonnummer wird automatisch ein Bestätigungscode gesendet. Geben Sie diesen daraufhin ein.

Geben Sie die neue Telefonnummer ein. An diese Nummer wird ein weiterer Code gesendet, den Sie ebenfalls eingeben müssen. Danach wird die neue Telefonnummer in den Account-Einstellungen gespeichert.

Falls Sie keinen Zugriff auf das Telefon mit Ihrer alten Nummer haben sollten, kontaktieren Sie bitte den Support. In diesem Fall wird ein Verifizierungscode an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie sich registriert haben.

Der Bestätigungscode kommt nicht an

Falls Sie den Bestätigungscode nicht erhalten haben, fordern Sie ihn bitte erneut an. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Erneut versenden:

Der SMS-Code kann nicht mehr als zweimal alle 30 Minuten verschickt werden. Falls Sie den Code im Laufe der letzten halben Stunde bereits zweimal angefordert haben, erscheint beim nächsten Versuch in der unteren rechten Ecke des Bildschirms folgende Benachrichtigung:

Um den Bestätigungscode erneut anzufordern, warten Sie bitte, bis seit der Anforderung des letzten SMS-Codes 30 Minuten vergangen sind.