Ändern der persönlichen Daten im Account

• Aktualisiert

Relevante Artikel:

Wie ändere ich meine persönlichen Daten

1. Du gehst in Deinem Account in den Abschnitt Einstellungen
Deine persönlichen Daten findest Du in der Registerkarte Allgemein.

2. Du gehst auf „Bearbeiten“ rechts von den Feld, in dem Du die Daten ändern möchtest, oder in das Feld selbst.

3. Du nimmst die gewünschten Änderungen vor und gehst auf Speichern.

Um die Änderungen zu speichern, musst Du in manchen Feldern das Passwort für den Account eingeben, oder das Passwort und einen Bestätigungscode.

Name des Feldes Erforderliche Eingabe
Name Passwort des Accounts
E-Mail-Adresse

Passwort des Accounts
Bestätigungscode

Passwort

Passwort des Accounts
Bestätigungscode

Geburtsdatum Passwort des Accounts
Firmenname (für juristische Personen) Passwort des Accounts
Skype Passwort des Accounts
ICQ Passwort des Accounts

Falls Du Dein Passwort vergessen hast, wende Dich bitte an den Support.

So erhältst Du den Bestätigungscode

Wie Du den Code erhältst, hängt davon ab, ob in Deinem Account die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet wurde.

• Wenn sie nicht eingerichtet wurde, wird Dir der Bestätigungscode per SMS an die Telefonnummer gesendet, mit der Dein Account verknüpft ist.
  • Wenn sie eingerichtet wurde, verwendest Du den Code aus der App Google Authenticator.

Du gibst den Code, gehst auf Bestätigen und anschließend auf Speichern

Welche Daten sich nicht ändern lassen

Folgende Daten werden im Account nicht geändert: