Wie kann ich Geld auszahlen lassen?

• Aktualisiert

Sobald Ihr Verdienst den Mindestbetrag erreicht hat, können Sie ihn sich auszahlen lassen. Gehen Sie dazu zur Hauptseite und klicken Sie im Block Guthaben auf Auszahlung.

Sie gelangen zur Seite der Auszahlungsanfragen.

Hier können Sie:

Gesamten Verdienst auszahlen lassen

1. Wählen Sie im Feld Verdienst die Währung aus, in der Sie den Verdienst auszahlen lassen möchten.
Beispiel: Sie haben Geld in Euro und Dollar verdient. Sie möchten sich Ihren Euro-Verdienst auszahlen lassen — wählen Sie dazu den Euro-Betrag aus.

2. Wählen Sie die Zahlungsinformationen aus.
Zahlungsinformationen (bzw. Zahlungsmethoden) sind die Konten, auf welche das Geld ausgezahlt werden soll: Bankkarten, WebMoney, Payoneer, PayPal oder Bankkonten.
Falls Sie noch keine Zahlungsinformationen hinzugefügt haben, erscheint eine Nachricht mit der Aufforderung, diese hinzuzufügen.
Anleitung zum Hinzufügen von Zahlungsinformationen

Sie können außerdem auch weitere Zahlungsinformationen hinzufügen, falls die bereits verwendeten aus irgendeinem Grund ungeeignet sein sollten. Klicken Sie dazu auf Zahlungsinformationen hinzufügen.

Wenn die Währung der Zahlungsdaten von der Währung Ihres Verdienstes abweicht, wird der Verdienstbetrag automatisch in diese Währung umgerechnet.

Um den Wechselkurs zu sehen, klicken Sie auf das Fragezeichen-Symbol neben dem Feld Umgerechneter Betrag.

Anmerkung
Der umgerechnete Betrag enthält 12 Zahlen nach dem Komma, aber aus praktischen Gründen werden im Interface nur 3 Zahlen angezeigt. Aus diesem Grund können bei der Auszahlung großer Beträge kleine Differenzen auftreten.

3. Wählen Sie die Art der Auszahlung aus: Express oder Standard. Davon hängt ab, wie schnell Sie das Geld bekommen.

• Express-Auszahlungen werden innerhalb von 1 Tag durchgeführt. Auf Express-Auszahlungen wird eine Gebühr erhoben und auf die Provision für die Zahlungsart aufgeschlagen. Express-Auszahlungen sind bei Auszahlungen des Typs „Bank“ und „Bankkarte (Selbständige)“ nicht verfügbar.

• Standard-Auszahlungen werden einmal wöchentlich, immer am Donnerstag, durchgeführt. Es werden alle in der Vorwoche erstellten Anfragen ausgezahlt. Auf Standard-Auszahlungen wird nur die Provision für die Zahlungsart erhoben.

4. Klicken Sie auf Auszahlen.
Anschließend erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung der Auszahlungsanfrage.
Der Auszahlungsstatus kann im Bereich Zahlungshistorie nachverfolgt werden.

Einen Teil des Verdienstes auszahlen lassen

1. Wählen Sie im Feld „Verdienst“ die Währung aus, in der Sie den Verdienst auszahlen lassen möchten.
Beispiel: Sie haben Geld in Euro und Dollar verdient. Sie möchten sich Ihren Euro-Verdienst auszahlen lassen — wählen Sie dazu den Euro-Betrag aus.

2. Wählen Sie die Zahlungsinformationen aus.
Zahlungsinformationen (bzw. Zahlungsmethoden) sind die Konten, auf welche das Geld ausgezahlt werden soll: Bankkarten, WebMoney, Payoneer, PayPal oder Bankkonten.
Falls Sie noch keine Zahlungsinformationen hinzugefügt haben, erscheint eine Nachricht mit der Aufforderung, diese hinzuzufügen.
Anleitung zum Hinzufügen von Zahlungsinformationen

Sie können außerdem auch weitere Zahlungsinformationen hinzufügen, falls die bereits verwendeten aus irgendeinem Grund ungeeignet sein sollten. Klicken Sie dazu auf Zahlungsinformationen hinzufügen.

Wenn die Währung der Zahlungsdaten von der Währung Ihres Verdienstes abweicht, wird der Verdienstbetrag automatisch in diese Währung umgerechnet.

Um den Wechselkurs zu sehen, klicken Sie auf das Fragezeichen-Symbol neben dem Feld Umgerechneter Betrag.

Anmerkung
Der umgerechnete Betrag enthält 12 Zahlen nach dem Komma, aber aus praktischen Gründen werden im Interface nur 3 Zahlen angezeigt. Aus diesem Grund können bei der Auszahlung großer Beträge kleine Differenzen auftreten.

3. Wählen Sie nun den Betrag aus, den Sie sich auszahlen lassen möchten. Klicken Sie hierzu auf Ändern rechts neben dem Auszahlungsbetrag oder dem Umgerechneten Betrag (wenn eine Währungskonvertierung durchgeführt wird).

Das Feld Betrag ändern erscheint, dieses verfügt über eine Dropdown-Liste. Klicken Sie auf die Liste und wählen Sie die Option Betrag für den Zeitraum.

4. Ihr Verdienst setzt sich aus Belohnungen für bestätigte Aktionen zusammen. Sie können sich Ihren Verdienst für einen bestimmten Zeitraum auszahlen lassen, d. h.   Belohnungen für Aktionen, die zu diesem Zeitpunkt bestätigt wurden.

Wählen Sie dazu das Enddatum des Zeitraums aus, für die Sie das Geld abheben möchten.

Anmerkung
Das Anfangsdatum des Zeitraums kann nicht manuell ausgewählt werden, dies erfolgt automatisch. Das automatisch ausgewählte Datum ist der erste Tag, für den Sie bestätigte Aktionen haben, für welche die Belohnung noch nicht ausgezahlt wurde.

Beispiel: Sie möchten sich Ihren monatlichen Verdienst vom 18. April bis zum 03. Mai auszahlen lassen.

Sie sehen, dass in diesem Zeitraum Aktionen im Wert von 468 Euro oder 516 Dollar von Advertisern bestätigt wurden.

Wenn Sie eine konkrete Summe auszahlen lassen möchten (100, 250, 3456), versuchen Sie, im Kalender den bestgeeigneten Zeitraum auszuwählen.

Beispiel
Ihr Verdienst beträgt 516.24 Euro (nach der Konvertierung) und Sie möchten sich 400 Euro auszahlen lassen.

Wählen Sie den geeigneten Zeitraum aus.
Zunächst wählen Sie den Zeitraum vom 18. zum 19. April aus.

In diesem Zeitraum wurden Aktionen im Wert von 229.07 Euro bestätigt. Das ist nicht schlecht, doch Sie benötigen 400 Euro.
Sie verlängern den Zeitraum auf den 24. April.

Der benötigte Betrag ist fast erreicht. Sie verlängern den Zeitraum um einen weiteren Tag, auf den 25. April.

Die Endsumme beträgt 403.34— das ist etwas mehr als wir benötigen, doch es passt definitiv besser als 229.07. Wir behalten den Zeitraum vom 18.04 zum 25.04 bei.

5. Wählen Sie die Art der Auszahlung aus: Express oder Standard. Davon hängt ab, wie schnell Sie das Geld bekommen.

• Express-Auszahlungen werden innerhalb von 1 Tag durchgeführt. Auf Express-Auszahlungen wird eine Gebühr erhoben und auf die Provision für die Zahlungsart aufgeschlagen. Express-Auszahlungen sind bei Auszahlungen des Typs „Bank“ und „Bankkarte (Selbständige)“ nicht verfügbar.

• Standard-Auszahlungen werden einmal wöchentlich, immer am Donnerstag, durchgeführt. Es werden alle in der Vorwoche erstellten Anfragen ausgezahlt. Auf Standard-Auszahlungen wird nur die Provision für die Zahlungsart erhoben.

6. Klicken Sie auf Auszahlen.
Anschließend erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung der Auszahlungsanfrage.
Der Auszahlungsstatus kann im Bereich Zahlungshistorie nachverfolgt werden.

Wie erfahre ich, wann ich das Geld erhalten werde?

Sobald Sie Ihre Zahlungsdaten eingegeben haben, wird unter der Schaltfläche Auszahlen das nächstmögliche Auszahlungsdatum angezeigt. Das genaue Datum hängt dabei von der Auszahlungsart ab, die Sie ausgewählt haben.

• Express-Auszahlungen werden innerhalb von 1 Tag durchgeführt. Auf Express-Auszahlungen wird eine Gebühr erhoben und auf die Provision für die Zahlungsart aufgeschlagen. Express-Auszahlungen sind bei Auszahlungen des Typs „Bank“ und „Bankkarte (Selbständige)“ nicht verfügbar.

• Standard-Auszahlungen werden einmal wöchentlich, immer am Donnerstag, durchgeführt. Es werden alle in der Vorwoche erstellten Anfragen ausgezahlt. Auf Standard-Auszahlungen wird nur die Provision für die Zahlungsart erhoben.

Wenn Sie die Anfrage zur Auszahlung beispielsweise vom 10.08-16.08 erstellt haben, erfolgt die Auszahlung am 20.08, also am darauffolgenden Donnerstag.

Gibt es eine Auszahlungsbeschränkung?

Beschränkungen gibt es nur, wenn Sie sich Geld auf eine Bankkarte auszahlen lassen.

Auszahlungen auf Bankkarten stehen nur Publishern zur Verfügung, bei denen es sich um natürliche Personen handelt, die in Russland oder in der Ukraine leben

Andere Einschränkungen gibt es nicht. Sie können sich beliebige Beträge auszahlen lassen, so oft, wie Sie es möchten.

Die benötigte Zahlungsmethode taucht nicht in der Liste auf. Was muss ich tun?

Falls keine passende Zahlungsmethode erscheint, klicken Sie auf Zahlungsinformationen hinzufügen.
Anleitung zum Hinzufügen von Zahlungsinformationen

Ich habe eine Auszahlung erstellt, aber keine E-Mail-Bestätigung erhalten. Warum nicht?

Überprüfen Sie, ob E-Mail-Bestätigungen zu erstellten Auszahlungen in den Einstellungen Ihres Accounts aktiviert sind.