Welches Programm auswählen – AliExpress WW oder AliExpress RU&CIS?

• Aktualisiert

Im Katalog von Admitad ist AliExpress mit zwei Programmen vertreten: AliExpress RU&CIS und AliExpress WW.

Für beide Programme gelten praktisch dieselben Bedingungen (die zugelassenen Arten von Traffic unterscheiden sich geringfügig). In beiden Programmen hängt der Tarif nur davon ab, aus welchem Land der Traffic kommt:

• Bei Bestellungen von Benutzern aus Russland oder GUS-Staaten wird der Tarif vom AliExpress-Verkäufer festgelegt.
  • Bei Bestellungen von Benutzern aus anderen Ländern (Europa, Amerika, Afrika usw.) hängt der Tarif von der Produktkategorie ab.

Welches Programm Sie wählen sollten

Die Auswahl des Programms sollte davon abhängen, in welchen Ländern Sie mehr Traffic generieren und mehr Bestellungen erhalten.

• Wenn der größte Teil Ihres Traffic aus Russland und den GUS-Staaten kommt, treten Sie dem Programm AliExpress RU&CIS bei und arbeiten damit. Eine vollständige Liste dieser Länder finden Sie auf der Programmseite im Block Regionen.

• Wenn der größte Teil Ihres Traffic aus Amerika, Europa und anderen Ländern kommt (eine vollständige Liste dieser Länder finden Sie auf der Programmseite), treten Sie dem Programm AliExpress WW bei und arbeiten damit.

Keine Sorge: In beiden Fällen werden Bestellungen aus Ländern, die nicht im Block „Regionen“ aufgeführt sind, ebenfalls nachverfolgt und in der Statistik berücksichtigt, und Sie erhalten dafür ebenfalls eine Belohnung – die Tarifbedingungen der beiden Programme sind vollkommen identisch.