Was zu tun ist, wenn Sie einen Advertiser des Shavings verdächtigen

• Aktualisiert

Was bedeutet Shaving?

Shaving — das ist die absichtliche Ablehnung oder Nichtberücksichtigung von Aktionen des Publishers durch den Advertiser.

Woran man ein Shaving erkennt

Folgendes kann auf Shaving hindeuten:

• Der Advertiser lehnt ohne Angabe von Gründen eine Aktion ab, die er zuvor bestätigt hat.
  • Der Advertiser schließt Sie aus dem Programm aus und lehnt alle Aktionen aufgrund von Verstößen gegen eine Regel ab, die auf der Seite des Programms nicht erwähnt wird.
  • Der Advertiser bestätigt abgelehnte Aktionen, nachdem Sie einen Einspruch erhoben haben.
  • Sie haben einen Testkauf getätigt, doch er erscheint nicht im Bericht.
  • Sie haben einen Testkauf getätigt, doch der Advertiser lehnt ihn ab.
  • Die Bearbeitung der Aktionen im Programm dauert immer erheblich länger als die durchschnittliche Bearbeitungsdauer.
  • Der Verdienst für eine Bestellung ist geringer, als er dem Tarif des Programms zufolge sein sollte.
  • Das Programm hat einen dauerhaften niedrigen bzw. in letzter Zeit stark sinkenden Prozentanteil bestätigter Aktionen.

Was zu tun ist, wenn Sie ein Shaving erkannt haben

Wenn Sie bei der Arbeit mit einem Affiliate Programm eines oder mehrere der obengenannten Ereignisse bemerkt haben, teilen Sie es uns in einem Ticket mit:

1. Klicken Sie im persönlichen Account auf Support.

2. Klicken Sie auf der Seite Tickets auf Neues Ticket hinzufügen.

1. Füllen Sie auf der Seite Neues Ticket erstellen folgende Felder aus:
    • Thema: „Shaving“
    • Priorität: „Normal“
    • Programm: Name des Programms, das des Shavings verdächtigt wird
    • Wenn es sich um mehrere Programme handelt, geben Sie eines davon an und erwähnen die anderen im Text des Tickets.
    • Kategorie: „Programm“
    • Text: Hier beschreiben Sie die verdächtigen Handlungen des Advertisers genauer. Geben Sie an, wann Sie darauf aufmerksam geworden sind. Fügen Sie Screenshots ein. Wenn Sie einen Testkauf getätigt haben, geben Sie die einzelnen Bestellschritte und Weiterleitungen an und legen Sie eine Quittung und ein Foto der Ware bei.

2. Klicken Sie auf Ticket erstellen.

Wir überprüfen dann den Advertiser und teilen Ihnen das Ergebnis der Prüfung im Ticket mit.