Benachrichtigungen des Publishers

• Aktualisiert

Sie erhalten in Ihrem persönlichen Account Benachrichtigungen von Admitad, damit Sie rechtzeitig von wichtigen Änderungen auf der Plattform erfahren: neuen Tools, Services und Zahlungsanbietern, Sonderkonditionen von Advertisern, technischen Problemen usw.

Wie Sie von neuen Benachrichtigungen erfahren

Wenn Sie neue Benachrichtigungen haben, sehen Sie das am Benachrichtigungssymbol oben rechts in Ihrem persönlichen Account:

Gegebenenfalls wird auf dem Symbol die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen angezeigt: notifications-02.png

Wenn Sie den Cursor auf das Benachrichtigungssymbol halten, wird ein Pop-up-Feld mit den letzten 5 Benachrichtigungen angezeigt.
In den Bereich „Benachrichtigungen“ gelangen Sie, wenn Sie das Benachrichtigungssymbol anklicken oder im Pop-up-Feld Alle Benachrichtigungen auswählen.

Der Bereich „Benachrichtigungen“

Sobald Sie eine Benachrichtigung erhalten, wird sie in diesem Bereich angezeigt. Wenn Sie noch keine Benachrichtigung erhalten haben, sehen Sie eine entsprechende Mitteilung.

Der Bereich besteht aus folgenden Blöcken:

Benachrichtigungseinstellungen

Die Benachrichtigungseinstellungen enthalten die Überschrift (1), den Text der Nachricht (2) und die Benachrichtigungskategorie (3) sowie die Buttons Weiter lesen und Als gelesen markieren.
Wenn Sie den gesamten Text der Benachrichtigung anzeigen möchten, drücken Sie auf Weiter lesen.

Durch das Drücken auf Weiter lesen oder Als gelesen markieren erhält die Benachrichtigung den Status Gelesen.

Suchzeile und Button Alle als gelesen markieren

Mit der Suchzeile (1) können Sie Benachrichtigungen anhand des Textes in der Überschrift suchen.

Mit dem Button Alle als gelesen markieren (2) können Sie alle neuen Benachrichtigungen auf einmal in den Status Gelesen versetzen. Hierfür drücken Sie auf den Button und bestätigen die Aktion im Pop-up-Fenster.

Schnelles Filtern nach Benachrichtigungsstatus

Über der Liste mit den Benachrichtigungen stehen Ihnen Schnell-Filter zur Verfügung.
Damit gelangen Sie zu Benachrichtigungen mit einem bestimmten Status – Neue, Gelesene oder Alle.
Standardmäßig ist die Option Alle ausgewählt.

Benachrichtigungskategorien

Links finden Sie einen Block mit Benachrichtigungskategorien. In Klammern wird für jede Kategorie jeweils die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen angezeigt.

Wenn Sie nur Benachrichtigungen aus einer bestimmten Kategorie sehen möchten, wählen Sie die entsprechende Bezeichnung aus.

• Alle Kategorien — Benachrichtigungen aus allen Kategorien. Standardmäßig ist diese Option ausgewählt.
  • Finanzen — Benachrichtigungen zu finanziellen Fragen: aktuelle Informationen zu Änderungen der Auszahlungsregelungen und Provisionen, die Bereitstellung oder Deaktivierung von Zahlungsanbietern usw.
  • System — Benachrichtigungen technischer Art: aktuelle Informationen zur Bereitstellung neuer oder zur Deaktivierung alter Tools, Fehlern im System und ihrer Behebung usw.
  • Werbeaktionen — Benachrichtigungen zu Sonderkonditionen in Affiliate-Programmen und zum Start von Marathons, Sonderangeboten oder großen Ausverkaufsaktionen.
  • Traffic Qualität — Benachrichtigungen über Verstöße gegen die Regeln des Affiliate-Programms oder von Admitad Affiliate im Umgang mit Traffic: Verwendung unzulässiger Domainnamen, Platzierung von Kontextwerbung für eine Marke, obwohl derartiger Traffic verboten ist, usw.
  • Sonstiges — alle anderen Arten von Benachrichtigungen.

Filtern der Benachrichtigungen nach Datum

Wenn Sie nach Benachrichtigungen suchen, die in einem bestimmten Zeitraum versendet wurden, gehen Sie auf das Feld Nach Datum, wählen im Kalender das gewünschte Datum aus und klicken auf Anwenden.
Die Filtereinstellungen können Sie zurücksetzen, indem Sie Zurücksetzen auswählen.