Admitad Instant Pay

• Aktualisiert

Instant Pay, ein neues Tool für Publisher, ermöglicht Abhebungen innerhalb von 24 Stunden – ohne abzuwarten, bis der Advertiser für die Aktionen zahlt.

Wofür Instant Pay benötigt wird

Nachdem der Advertiser die Zielaktionen bestätigt hat, wird für das Programm eine automatische Bilanzprüfung durchgeführt.

Wenn das Guthaben in der Bilanz des Programms nicht zur Auszahlung der Belohnung für die Aktion ausreicht, erhält die Aktion im Bericht den Status Warten auf Bezahlung von Advertiser. Die Belohnung für die Aktion wird im Block Guthaben ebenfalls in den Status Warten auf Bezahlung von Advertiser versetzt und verbleibt dort, bis der Advertiser die Bilanz seines Programms ausgleicht.

Mit Admitad Instant Pay können diese Einnahmen direkt in den Status Auszahlbar versetzt und schon am nächsten Tag abgehoben werden.

Wie Du darauf zugreifst

Du kannst Admitad Instant Pay nutzen, wenn Dein Account die folgenden Kriterien erfüllt:

• Du arbeitest seit mehr als 6 Monaten mit Admitad Affiliate zusammen.
  • Du hast Guthaben mit dem Status Warten auf Bezahlung von Advertiser.
  • Dein Account hat die automatische Bewertung durch das System erfolgreich durchlaufen und Zugang zu dem Service erhalten.

Wenn Dein Account die ersten beiden Kriterien erfüllt, aber keinen Zugang zu dem Service erhält, hat die automatische Bewertung durch das System ihn nicht zugelassen. Weitere Details

Bedingungen für die Abhebung mit Instant Pay

• Es muss das gesamte Guthaben in allen Währungen zugleich in den Status Auszahlbar versetzt werden.
  • Bei der Übertragung der Einnahmen verringert sich die Höhe der Belohnung um 5 %.
  • Die Einnahmen werden am folgenden Tag nach der Erstellung der Anfrage in den Status Auszahlbar versetzt.

Unter Umständen ist ein Teil der Einnahmen mit dem Status Warten auf Bezahlung von Advertiser nicht verfügbar für Überweisungen mit Instant Pay. Weitere Einzelheiten

Wie Du Einnahmen mit Instant Pay in einen anderen Status überträgst

1. Wenn Dein Account allen oben genannten Kriterien entspricht, wird im Block Guthaben der Button Wie ändere ich den Status in „Auszahlbar“? angezeigt. Wenn Du ihn auswählst, gelangst Du auf die Seite mit dem Service.

Wenn Du schon eine Anfrage in Instant Pay gestellt hast, gelangst Du über das obere Menü auf die Seite des Service: FinanzenAnfragen über Instant Pay.

2. Auf der Seite von Admitad Instant Pay siehst Du alle Einnahmen mit dem Status Warten auf Bezahlung von Advertiser nach Währungen unterteilt.

Die Summe der Einnahmen auf der Seite von Instant Pay ist unter Umständen geringer als die Summe der Einnahmen im Block Guthaben auf der Hauptseite. Weitere Einzelheiten

Gehe auf Den gesamten Betrag in „Auszahlbar“ überführen.

Das war's! Du hast für Deine Einnahmen eine Statusänderung per Instant Pay angefragt.

Nun wird auf einem neuen Bildschirm die ID Deiner Anfrage angezeigt.

Die Anfrage wird innerhalb von 24 Stunden bearbeitet. Anschließend werden die Einnahmen in den Status Auszahlbar versetzt und Du kannst Geld abheben.

Du kannst den Status der Anfrage im Abschnitt Meine Anfragen nachverfolgen. Außerdem spiegelt sich die Statusänderung im Abschnitt Warten auf Bezahlung von Advertiser wider.

Abschnitt Meine Anfragen

In diesem Abschnitt werden all Deine per Instant Pay angefragten Statusänderungen angezeigt. Wenn Du noch keine Anfrage erstellt hast, erscheint eine entsprechende Mitteilung.

Die Tabelle enthält für jede Anfrage das Erstellungsdatum, die ID und den Status:

• In Bearbeitung – Die Anfrage wurde erstellt. Sie wird innerhalb von 24 Stunden bearbeitet und anschließend in den Status Ausgeführt versetzt.
  • Ausgeführt – Die Anfrage wurde bearbeitet, und die Einnahmen wurden in den Status Auszahlbar versetzt. Du kannst sie nun abheben. Wie Du Einnahmen abhebst
  • Nicht ausgeführt – Die Anfrage konnte nicht bearbeitet werden, weil bei der Erstellung technische Probleme aufgetreten sind. Versuche in diesem Fall, die Anfrage nach einiger Zeit (zum Beispiel nach ein paar Tagen) noch einmal zu erstellen. Sollte das Problem erneut auftreten, wende Dich an den Support.

Wenn Du Einzelheiten zur Anfrage auswählst und darauf klickst, werden weitere Details zu der Anfrage angezeigt. Es öffnet sich ein Popup-Fenster mit folgenden Informationen:

• Status der Anfrage
  • Erstellungsdatum
  • Enthaltene Währungen
  • Betrag vor Überführung in den Status Auszahlbar
  • Von der Belohnung abgezogener Betrag
  • Letztendlicher Betrag, der in den Status Auszahlbar überführt wird

Abschnitt Warten auf Bezahlung von Advertiser

Bis zur Erstellung der Anfrage zur Statusänderung über Instant Pay werden hier nach Währungen getrennt alle Einnahmen mit dem Status Warten auf Bezahlung von Advertiser angezeigt.

Nach Erstellung der Anfrage zur Statusänderung über Instant Pay wird ihr Status hier ebenfalls angezeigt.

• Anfrage wird bearbeitet – In den Blöcken mit den Währungen siehst Du das Zeichen  2021-07-01_9-39-38.png.
    Die Bearbeitung dauert bis zu 24 Stunden.
  • Anfrage fertiggestellt – In den Blöcken mit den Währungen siehst Du das Zeichen  2021-07-01_9-41-00.png.
    Die Einnahmen wurden bereits in den Status Auszahlbar versetzt und können nun abgehoben werden. Wie Du Einnahmen abhebst
  • Anfrage nicht vollständig – In den Blöcken mit den Währungen siehst Du das Zeichen  2021-06-29_16-27-33.png.
    Dies geschieht dann, wenn bei der Erstellung der Anfrage technische Probleme aufgetreten sind. Versuche in diesem Fall, die Anfrage nach einiger Zeit (zum Beispiel nach ein paar Tagen) noch einmal zu erstellen. Sollte das Problem erneut auftreten, wende Dich an den Support.

Warum ein Teil der Einnahmen nicht für Überweisungen mit Instant Pay zur Verfügung steht

Leider unterstützen die Programme mancher Advertiser die Arbeit mit Admitad Instant Pay aus technischen Gründen nicht.

Wenn Belohnungen für Zielaktionen in diesen Programmen den Status Warten auf Bezahlung von Advertiser erhalten, können sie daher nicht mit Admitad Instant Pay in den Status Auszahlbar überführt werden.

Belohnungen für Zielaktionen in diesen Programmen werden nicht in den Betrag einbezogen, der für Abhebungen mit Instant Pay zur Verfügung steht. Deshalb ist der Betrag auf der Seite von Instant Pay unter Umständen geringer als der Betrag im Block Guthaben auf der Hauptseite.

Wenn ein Teilbetrag nicht für Abhebungen zur Verfügung steht, wird auf der Seite von Admitad Instant Pay ein Block mit folgender Warnung angezeigt:

Dieser Betrag wird in den Status Auszahlbar überführt, sobald der Advertiser in Admitad Affiliate die Bilanz des Programms ausgleicht. Weitere Einzelheiten

Warum manche Publisher keinen Zugang zu Admitad Instant Pay haben

Wenn Du bereits seit mehr als 6 Monaten mit Admitad Affiliate zusammenarbeitest und über Einnahmen mit dem Status Warten auf Bezahlung von Advertiser verfügst, aber dennoch keinen Zugang zu Admitad Instant Pay erhalten hast, hat Dein Account die automatische Bewertung durch das System nicht bestanden.

Mögliche Gründe

• Dein Adspace hat niedrige Kennwerte – zum Beispiel einen hohen Prozentsatz abgelehnter Aktionen usw.
  • Bei der Arbeit ist es zu Verstößen gegen die Regeln des Affiliate-Programms und/oder von Admitad Affiliate gekommen.

Was Du tun kannst

Arbeite an Deinem Adspace und verbessere seine Performance bzw Kennzahlen. Verstoße nicht gegen die Regeln des Programms oder Affiliate-Netzwerks und gehe transparent und ehrlich vor. Die automatische Prüfung durch das System wird regelmäßig durchgeführt, und wenn Du die Kennzahlen für Deinen Adspace verbesserst, kannst Du Zugang zu dem Tool erhalten.