Wo Du in ConvertSocial die Regeln einer Marke findest

• Aktualisiert

Die Regeln einer Marke helfen Dir zu verstehen:

• Wo Du keine Anzeigen veröffentlichen darfst und welche Formate Du nicht verwenden kannst
  • Für welche Bestellungen aus welchen Ländern die Marke Belohnungen auszahlt

So findest Du die Regeln einer Marke:

1. Du suchst im Abschnitt Marken nach der gewünschten Marke.

2. Du klickst auf der Karte der Marke auf Link abrufen.

3. Du klickst auf Markenregeln im Abschnitt Markenprofil.

4. Dir wird die Seite Markenregeln angezeigt. Sie enthält zwei Registerkarten: Zugelassene Länder und Unzulässige Werbemethoden.

• Die Marken zahlen Belohnungen für Bestellungen, die aus zugelassenen Ländern kommen. Wenn eine Bestellung aus einem Land kommt, das nicht auf der Liste steht, wird sie abgelehnt und die Belohnung wird nicht ausgezahlt.

• Verbotene Werbemethoden sind die Plattformtypen und Formate, in denen keine Werbung platziert werden darf.

Wenn Du gegen die Regeln einer Marke verstößt, kann die Zusammenarbeit mit Deinem sozialen Netzwerk beendet werden. Was Du in diesem Fall tun solltest