Wie Du den Support von Admitad Monetize erreichst

• Aktualisiert

1. Wenn Du Dich an den Support wenden möchtest, wählst Du im persönlichen Account von Admitad Monetize die Option Support unten rechts auf dem Bildschirm an.

2. Daraufhin öffnet sich ein Formular, das Du ausfüllen musst:

• Gib Deinen Namen an.
  • Gib Deine E-Mail-Adresse an. An diese Adresse sendet der Support die Antwort.
  • In dem Feld Wie können wir Dir helfen? kannst Du Dein Problem bzw. Deine Frage genauer beschreiben.

Dann wählst Du die Option Senden aus.

Deine Anfrage wird an den Support gesendet.

Der Support antwortet werktags (Montag bis Freitag) innerhalb von 24 Stunden.