So registrierst Du Dich bei Admitad Monetize

• Aktualisiert

1. Um Dich bei Admitad Monetize zu registrieren, musst Du auf die Anmeldeseite oder auf die Hauptseite gehen, indem Du die Option Registrierung anwählst.

2. Nun füllst Du das Formular aus:

• Gib Deine E-Mail-Adresse an. Über diese Adresse wird der Account registriert.
  • Gib ein starkes Passwort ein. Es darf nicht weniger als 8 Zeichen enthalten, davon mindestens eine Zahl und einen lateinischen Buchstaben.

3. Setze das Häkchen, mit dem Du bestätigst, dass Du den Regeln für die Zusammenarbeit und der Datenschutzrichtlinie von Admitad Monetize zustimmst. Dieses Häkchen ist für die Registrierung erforderlich.

Außerdem empfehlen wir, Benachrichtigungen von Admitad Monetize zu abonnieren, um über wichtige Veränderungen bei der Arbeit mit der Plattform und Neuigkeiten von den Advertisern auf dem Laufenden zu bleiben.

4. Gehe auf Registrierung.

Das war's! Du hast jetzt einen Account in Admitad Monetize.

Als Nächstes musst Du: