Wie Du den Zugang zu Deinem Account in Admitad Monetize wiederherstellst

• Aktualisiert

Wenn die Anmeldung bei Deinem Account fehlschlägt, kannst Du Folgendes versuchen:

• Vergewissere Dich, dass bei der Eingabe der E-Mail-Adresse und des Passworts das richtige Tastaturlayout ausgewählt und die Hochstelltaste nicht gedrückt ist.

• Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort noch einmal ein.

• Vergewissere Dich, dass Du die E-Mail-Adresse und das Passwort in das richtige Feld eingegeben hast.

• Vergewissere Dich, dass Du die E-Mail-Adresse eingegeben hast, bei der Dein Account in Admitad Monetize registriert ist.

• Leere den Cache und lösche die Cookie-Dateien.

Wenn diese Maßnahmen keinen Erfolg haben, versuche den Zugang zu Deinem Account mit der folgenden Anleitung wiederherzustellen.

Anleitung zur Wiederherstellung des Zugangs

1. Gehe auf die Seite für die Wiederherstellung des Zugangs:

2. Gib im Formular Wiederherstellung des Zugangs die E-Mail-Adresse ein, bei der Dein Account registriert ist, und gehe auf E-Mail versenden.

3. An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine Nachricht mit einem Link zur Wiederherstellung des Passworts versendet.

Gehe auf den Link in der E-Mail. Dabei wird das alte Passwort für den Account ungültig.
Was zu tun ist, wenn die E-Mail nicht ankommt

4. Als Nächstes:

• Gib im Feld Neues Passwort das neue Passwort ein. Es darf nicht weniger als 8 Zeichen enthalten, davon mindestens eine Zahl und einen lateinischen Buchstaben.
  • Gib im Feld Passwort bestätigen noch einmal das neue Passwort ein.

5. Gehe auf Speichern.

Fertig. Gehe auf Im Account anmelden oder warte, bis das System Dich automatisch zur Anmeldeseite weiterleitet.

Melde Dich mit dem neuen Passwort in Deinem Account an.

Häufig gestellte Fragen

Ich habe keine E-Mail zur Wiederherstellung des Passworts erhalten. Was muss ich tun?

Probiere folgende Maßnahmen aus:

• Schau im Ordner Spam nach, vielleicht ist die E-Mail dort gelandet.
    Oder Du suchst nach dem Betreff der E-Mail – Passwortwiederherstellung in Admitad Monetize.

• Vielleicht ist Dein Posteingang voll und Du kannst keine neuen E-Mails mehr empfangen. Leere den Papierkorb, lösche die alten E-Mails und versuche anschließend noch einmal, den Zugang zu Deinem Account wiederherzustellen.

Wenn das nicht helfen sollte oder andere Probleme auftreten, wende Dich an den Support.

Ich erinnere mich nicht mehr, bei welcher E-Mail-Adresse mein Account registriert ist. Was muss ich tun?

In diesem Fall musst Du Dich an den Support wenden.

Nach Möglichkeit solltest Du dabei Daten bereithalten, die Dich als den Eigentümer des Accounts identifizieren:

• Eine Telefonnummer, die mit dem Account verknüpft ist
  • Den Namen einer Plattform, die Du in Admitad Monetize hinzugefügt hast, und einen entsprechenden Link dazu