Wie Du Bestellungen und Klicks nachverfolgst

• Aktualisiert

Nach der Integration mit Deiner Plattform beginnt das ausgewählte Produkt von Admitad Monetize, die direkten Links zu bearbeiten, die Benutzer auf Deiner Plattform vorfinden.

Das heißt, wenn für einen direkten Link ein Advertiser im Katalog von Admitad Monetize vorhanden ist, wird das Produkt dem Link automatisch eine spezielle Kennzeichnung hinzufügen.

Diese bearbeiteten Links werden Affiliate-Links genannt.

Die Kennzeichnungen in Affiliate-Links ermöglichen die:

• Nachverfolgung der Daten zu Bestellungen und Klicks von Benutzern, die diese Links angewählt haben.
  • Registrierung der Daten zu Bestellungen und Klicks im System des Advertisers.
  • Versendung und Übergabe dieser Daten an die Berichte von Admitad Monetize.
  • Feststellung, dass Du es warst, der den Käufer auf die Website des Advertisers gebracht hat. Daher wird Dir die entsprechende Belohnung gutgeschrieben.

Die Anzahl der Klicks und Bestellungen über die Affiliate-Links und die Summe der Belohnungen dafür findest Du im Abschnitt Berichte.