Cómo confirmar la propiedad del espacio publicitario

• Actualización

Si tu espacio publicitario es del tipo Sitio web, después de añadirlo, deberás confirmar que eres el propietario de este sitio web. Esto es necesario para que nadie más que tú pueda usarlo para ganar dinero.

Hasta que no confirmes la propiedad del espacio publicitario, su funcionalidad será limitada, es decir, no podrás adherirte a los programas ni recibir enlaces de afiliación.

Después de añadir el espacio publicitario, serás redirigido a la página de confirmación de propiedad. Elige el método de confirmación apropiado:

Colocar el código entre las etiquetas <head> y </head> de la página principal del sitio web

1. Copia el código generado del campo de la izquierda (1).

2. Coloca este código entre las etiquetas <head> y </head> de la página principal de tu sitio web.2019-04-01_19-36-42.png

Si no puedes poner el código entre las etiquetas <head> </head>, haz clic en ¿No puedes poner el código?, copia el código del próximo campo (2) y colócalo entre las etiquetas <body> y </body> de la página principal del sitio web.

3. Haz clic en «Listo, verifica».

Si lo has hecho todo correctamente y tu sitio web no estaba registrado previamente, recibirá el estado Activo y podrás adherirte a los programas y recibir enlaces de afiliación.

Si tienes algún problema, envía un ticket al soporte técnico.

Adjuntar el archivo en el directorio raíz del sitio web

1. Haz clic en Subir en el lado derecho de la pantalla.

2. Sube el archivo descargado al directorio raíz de tu sitio web.

3. Haz clic en Listo, verifica.

Si lo has hecho todo correctamente y tu sitio web no estaba registrado previamente, recibirá el estado Activo y podrás adherirte a los programas y recibir enlaces de afiliación.

Si tienes algún problema, envía un ticket al soporte técnico.

FAQ

¿Cómo puedo verificar la propiedad del espacio publicitario si omití este paso al añadirlo?

Para volver y confirmar la propiedad del espacio publicitario, en la sección Configuración, ve a la pestaña Espacios publicitarios, busca tu espacio publicitario con el tipo Sitio web y haz clic en su estado Inactivo

Serás redirigido a la página donde podrás confirmar la propiedad del espacio publicitario de una manera conveniente.

¿Cómo colocar el código si el espacio publicitario fue creado con un creador de sitios web gratuito?

Si al crear tu sitio web usaste los servicios de un creador de sitios web gratuito, lee sobre cómo añadir el código a la etiqueta <head> en tu sitio web en el centro de ayuda del creador correspondiente.