¿Cómo obtener banners y páginas de aterrizaje?

• Actualización

Para obtener banners o páginas de aterrizaje del programa, tienes que estar adherido.
¿Cómo adherirse al programa?

Puedes recibir los banners y las páginas de aterrizaje en la página del programa.

1. Para hacerlo, ve a la sección Mis programas y busca el programa que quieres.

Para ir a la página del programa, haz clic en su logo (1), nombre (2) o el botón Más (3).

2. En la página del programa, en el menú de la izquierda, busca la pestaña Material creativo y haz clic en ella.

3.  En la lista que aparece elige Banners o Landings, dependiendo de lo que quieras obtener.

Ten en cuenta
Si la sección Landings no aparece, significa que este programa no tiene páginas de aterrizaje.

1. Ve a la sección Banners.

2. Verás la lista de todos los banners del programa. Para encontrar los banners apropiados para tu espacio publicitario, utiliza los filtros. Para eso, pulsa Filtro.

• Período — Indica cuando los banners han sido añadidos al programa. Cuanto más tarde ha sido añadido el banner, más alta es la posibilidad de que sea actual.
  • Formato — JPG, PNG o GIF. En la lista aparecerán solo los formatos que están en el programa.
  • Tamaño — tamaño del banner. Usa este filtro para dejar solo los banners que son apropiados según el tamaño de tu espacio publicitario. En la lista aparecerán solo los tamaños que están en el programa.
  • Categoría — filtro que puede ayudar a elegir los banners de una temática específica. Por ejemplo, cuando elijas la categoría Sweaters, verás los banners con los jerseys.
  • Región — con la ayuda de este filtro puedes filtrar los banners en un idioma específico. Por ejemplo, el programa tiene banners en inglés, ruso y español, pero tú los necesitas solo en español. En este caso, filtra los banners por la región de España.

3. Elige el banner necesario y pulsa Obtener código.

4. En una ventana nueva elige el espacio publicitario en el que quieres publicar el banner. Si es necesario, añade el SubID.

5. Si quieres que a la hora de hacer el clic el usuario no llegue a la página principal del sitio web del anunciante sino a la página de aterrizaje concreta, elígelo en el campo con el mismo nombre (con la condición de que en el programa haya páginas de aterrizaje).

6. El código HTML del banner será generado automáticamente. Cópialo.

7. Introduce el código en el código HTML de la página de tu sitio web dentro de la etiqueta <body></body>.

¿Cómo obtener páginas de aterrizaje?

1. Pasa a la sección Landings.

Nota
Si esta sección no aparece, significa que este programa no tiene páginas de aterrizaje.

Las páginas de aterrizaje están presentadas en forma de listado según el eCPC (ganancia media por 1 clic). También puedes ordenarlas según el CR y la fecha de adición.

2. Para obtener el enlace de afiliación para la página de aterrizaje, pulsa el botón Obtener enlace a la derecha de la página de aterrizaje.

3. Elige el espacio publicitario en el que quieres publicar este enlace. Si es necesario, añade el SubID.

Para hacer el enlace más corto y atractivo para los usuarios, acórtalo con la ayuda de la herramienta Shortlink (menú → HerramientasShortlink).

5. Copia el enlace hecho y publícalo en tu espacio publicitario.