Cómo el publisher de Admitad puede recibir los banners y las landing pages

• Actualización

Para obtener banners o páginas de aterrizaje del programa, tienes que estar adherido.
¿Cómo adherirse al programa?

Puedes recibir los banners y las páginas de aterrizaje en la página del programa.

1. Para hacerlo, ve a la sección Mis programas y busca el programa que quieres.

Para ir a la página del programa, haz clic en su logo (1), nombre (2) o el botón Más (3).

2. En la página del programa, en el menú de la izquierda, busca la pestaña Material creativo y haz clic en ella.

3.  En la lista que aparece elige Banners o Landings, dependiendo de lo que quieras obtener.

Ten en cuenta
Si la sección Landings no aparece, significa que este programa no tiene páginas de aterrizaje.

Si colaboras con programas de los anunciantes que trabajan en la Federación Rusa, cuando utilices banners, debes seguir siempre las normas descritas en esta sección.

1. Ve a la sección Banners.

2. Verás la lista de todos los banners del programa. Para encontrar los banners apropiados para tu espacio publicitario, utiliza los filtros. Para eso, pulsa Filtro.

• Período — Indica cuando los banners han sido añadidos al programa. Cuanto más tarde ha sido añadido el banner, más alta es la posibilidad de que sea actual.
  • Formato — JPG, PNG o GIF. En la lista aparecerán solo los formatos que están en el programa.
  • Tamaño — tamaño del banner. Usa este filtro para dejar solo los banners que son apropiados según el tamaño de tu espacio publicitario. En la lista aparecerán solo los tamaños que están en el programa.
  • Categoría — filtro que puede ayudar a elegir los banners de una temática específica. Por ejemplo, cuando elijas la categoría Sweaters, verás los banners con los jerseys.
  • Región — con la ayuda de este filtro puedes filtrar los banners en un idioma específico. Por ejemplo, el programa tiene banners en inglés, ruso y español, pero tú los necesitas solo en español. En este caso, filtra los banners por la región de España.

3. Elige el banner necesario y pulsa Obtener código.

4. En una ventana nueva elige el espacio publicitario en el que quieres publicar el banner. Si es necesario, añade el SubID.

5. Si quieres que a la hora de hacer el clic el usuario no llegue a la página principal del sitio web del anunciante sino a la página de aterrizaje concreta, elígelo en el campo con el mismo nombre (con la condición de que en el programa haya páginas de aterrizaje).

6. El código HTML del banner será generado automáticamente. Cópialo.

7. Introduce el código en el código HTML de la página de tu sitio web dentro de la etiqueta <body></body>.

Para cumplir la Ley rusa 347-FZ, que modifica la Norma Federal sobre Publicidad, ahora todos los banners deben llevar una etiqueta determinada.
Más información sobre la norma y los requisitos

A partir de ahora, cuando colabores con los programas de anunciantes que operan en la Federación Rusa deberás seguir las normas que se describen a continuación.

Ve a la sección adecuada, dependiendo de cómo recibas los banners:

Recibes los banners en la página del programa del anunciante en Admitad

En este caso, asegúrate de que el banner lleva la etiqueta:

• el banner debe tener una etiqueta de texto con el formato:
    "Publicidad. Nombre de la persona jurídica del anunciante, NIF del anunciante";

• el enlace al banner debe tener un token de publicidad con el formato: erid=AbcdE1Fgh
    Ejemplo de enlace con token:
    https://aflink.ru/g/y9za0yfr6wb7e16523945a28a5d222/? i=4&erid=LatgC4Byi

Creas tus propios banners para el anunciante

En este caso, añade tú mismo las etiquetas.

1. Envía la solicitud al soporte técnico (instrucciones) y pide la siguiente información sobre el programa del anunciante:

• el nombre de la persona jurídica del anunciante;
  • NIF del anunciante.

2. Añade los datos recibidos al banner en formato de etiqueta:

"Publicidad. Nombre de la persona jurídica del anunciante, NIF del anunciante"

Puedes colocar la etiqueta en cualquier parte del banner. Lo principal es que se vea.

Recibes los banners directamente del anunciante

En este caso, comprueba que el banner lleve la etiqueta "publicidad", el nombre de la persona jurídica y el NIF del anunciante.

Si falta esta etiqueta, pide al anunciante que la añada (instrucciones para los anunciantes).

¿Cómo obtener páginas de aterrizaje?

1. Pasa a la sección Landings.

Nota
Si esta sección no aparece, significa que este programa no tiene páginas de aterrizaje.

Las páginas de aterrizaje están presentadas en forma de listado según el eCPC (ganancia media por 1 clic). También puedes ordenarlas según el CR y la fecha de adición.

2. Para obtener el enlace de afiliación para la página de aterrizaje, pulsa el botón Obtener enlace a la derecha de la página de aterrizaje.

3. Elige el espacio publicitario en el que quieres publicar este enlace. Si es necesario, añade el SubID.

Los enlaces afiliados de los programas de anunciantes de la Federación Rusa pueden llevar el identificador único de publicidad (token). Ejemplo:erid=AbcdE1Fgh.
Cómo añadir correctamente el SubID a un enlace de este tipo (mira el ejemplo n°4)

Para hacer el enlace más corto y atractivo para los usuarios, acórtalo con la ayuda de la herramienta Shortlink (menú → HerramientasShortlink).

4. Copia el enlace hecho y publícalo en tu espacio publicitario.