¿Cómo cambiar los datos personales?

• Actualización

Atención:

• Este artículo es sobre los datos personales del usuario. Puedes encontrar cómo añadir un espacio o método de pago nuevo aquí y aquí.
  • Nivel de confianza (AD1, AD2 y AD3) se atribuye a los editores por el sistema cuando se cumplen ciertas condiciones. Es imposible cambiarlo por tu cuenta.

Para cambiar los datos personales pasa a Configuración.

Tus datos personales están en la ficha General.

Para modificar algo, pulsa en la línea correspondiente.

No te olvides de guardar los cambios.

Para guardar los cambios de los siguientes campos es necesario introducir la contraseña de la cuenta:

• Nombre;
  • Apellido;
  • Contraseña;
  • Fecha de nacimiento;
  • Nombre de empresa (para personas jurídicas);
  • Skype;
  • ICQ.

Si no recuerdas tu contraseña, escribe al servicio de soporte técnico.

Recuerde:

• Campo Nombre de usuario no se puede cambiar.
  • Para cambiar el correo principal, añade la dirección de correo electrónico adicional y elígelo como principal. No se pueden redactar los correos ya añadidos.

¿Cómo cambiar el número de teléfono?

Pulsa en la línea Número de móvil y pasa por el enlace indicado a la página donde podrás cambiar el número.

Vas a recibir el código de confirmación enviado automáticamente a tu número de teléfono anterior. Introdúcelo.

Indica el número de teléfono nuevo. A este número vamos a enviar otro código que tendrás que introducir. Después de eso, el nuevo número de teléfono se guardará en la configuración de la cuenta.

Si no tienes acceso al número de teléfono anterior, ponte en contacto con el soporte técnico. Recibirás el código de verificación en el correo con el que te has registrado.

El código de confirmación no llega

Si no te llega el código de confirmación, solicítalo de nuevo. Para hacerlo, pulsa el botón Enviar de nuevo:

Se puede recibir el código Sms como máximo dos veces en 30 minutos. Si en la última media hora ya has solicitado el código dos veces, al intentarlo de nuevo, en la esquina derecha de abajo de la pantalla aparecerá esta notificación:

Para volver a solicitar el código de confirmación, espera que pasen 30 minutos desde el momento en que recibiste el último código SMS.