Cómo cambiar la información personal en la cuenta

• Actualización

Artículos relacionados:

Cómo cambiar los datos personales

1. En tu cuenta, ve a la sección Configuración
Tus datos personales se encuentran en la pestaña General.

2. Haz clic en Editar a la derecha del campo en el que quieres cambiar los datos o en el campo mismo.

3. Realiza los cambios y haz clic en Guardar.

Para guardar los cambios en algunos campos, tienes que introducir la contraseña de tu cuenta o la contraseña y el código de confirmación.

Nombre del campo Qué es necesario introducir
Nombre Contraseña de la cuenta
Correo electrónico

Contraseña de la cuenta
Código de verificación

Contraseña

Contraseña de la cuenta
Código de verificación

Fecha de nacimiento Contraseña de la cuenta
Nombre de empresa (para las entidades jurídicas) Contraseña de la cuenta
Skype Contraseña de la cuenta
ICQ Contraseña de la cuenta

Si no recuerdas tu contraseña, ponte en contacto con el soporte técnico.

Cómo recibir el código de verificación

La forma de recibir el código depende de si tu cuenta está configurada con autenticación de dos factores.

• No está configurada. En este caso, se te enviará un código de verificación por SMS al número de teléfono asociado a tu cuenta.
  • Está configurada, en este caso, usa el código de la aplicación Google Authenticator.

Introduce el código, haz clic en Confirmar y luego en Guardar

Qué datos no se puede cambiar

No se puede cambiar los siguientes datos en tu cuenta: