¿Qué programa elijo: AliExpress WW o AliExpress RU&CIS?

• Actualización

En la lista de programas de Admitad se presentan dos programas de AliEхpress: AliExpress RU&CIS y AliExpress WW.

Los programas tienen casi las mismas condiciones (hay ligeras diferencias en los tipos de tráfico permitidos). La tarifa en ambos programas depende solo de los países de los que tú llevas el tráfico:

• Por los pedidos realizados por usuarios de Rusia y los países de la CEI, el monto de tu tarifa la deciden los vendedores de AliEхpress.
  • Por pedidos realizados por usuarios de todos los demás países (Europa, América, África, etc.), el monto de tu tarifa depende de la categoría del producto.

¿Qué programa elijo?

Elige el programa en función de los países de los que vayas a llevar principalmente el tráfico, y vayas a recibir más pedidos.

• Si la mayor parte de tu tráfico proviene de Rusia y los países de la CEI, adhiérete y trabaja con el programa AliExpress RU&CIS. La lista completa de los países está en la página del programa en la sección Regiones.

• Si la mayor parte de tu tráfico son usuarios de América, Europa y otros países (su lista completa se puede encontrar en la página del programa), entonces adhiérete y trabaja con el programa AliExpress WW.

No te preocupes, en ambos casos, los pedidos de los países que no figuran en el bloque Regiones también se rastrearán e incluirán en las estadísticas, y también recibirás remuneraciones por ellos: las condiciones para las tarifas en los programas son completamente las mismas.