Admitad Extensión

• Actualización

Con la ayuda de Admitad Extensión puedes crear enlaces de afiliado directamente en los sitios web de los anunciantes.  La extensión se puede utilizar en los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge y Opera.

¿Quién puede usarla?

La extensión sirve igual para nuevos usuarios que todavía no saben mucho sobre marketing de afiliación, pero quieren poder ganar por Internet, que para los publishers que ya tienen experiencia trabajando con Admitad.

¿Qué posibilidades ofrece?

• Nuestros nuevos usuarios, que se registran a través de la extensión, pueden probar sus fuerzas en marketing de afiliación.
  • Para los usuarios que ya trabajan con afiliación, esta extensión va a facilitar el trabajo y ofrece acceso a nuevos programas.

¿Cómo usarla?

Esto depende del tipo de usuario que seas:

Nuevo usuario

Hemos simplificado lo máximo posible el proceso de registro y hemos quitado los siguientes pasos: creación del espacio publicitario, conexión a los programas de afiliación, moderación, para que puedas empezar a trabajar y ganar lo antes posible.

Entonces, para empezar a ganar con Admitad:

1. Descarga la extensión:

2. Regístrate. Para hacerlo, abre la extensión en cualquier pestaña del navegador. El ícono de la extensión está a la derecha de la barra de direcciones.

3. Pulsa Registrarse.

4. Rellena los campos y acepta las condiciones y la política de privacidad. Todo lo anteriormente mencionado es necesario para realizar el registro.
Si quieres recibir de nosotros información útil, marca la casilla al lado del punto Quiero recibir notificaciones por email…

5. Encuentra el producto que quieres recomendar, pasa a su página y abre la extensión.

Un consejo:
Cuando estás buscando en Google, elige los sitios web que están marcados con el ícono — simboliza que este sitio está incluido en la extensión.

6. Para compartir el enlace en Facebook o Twitter, pulsa el ícono de la red social correspondiente y elige donde lo vas a publicar: en la sección de noticias, en el grupo o quieres mandarlo por mensajes privados.

O pulsa el botón Copiar para publicar el enlace en Instagram, YouTube o WhatsApp.

¡Listo! Ahora recibirás remuneración por cada pedido realizado con tu enlace.

Puedes controlar tus resultados en las estadísticas de tu cuenta de Admitad. Para encontrarlas, pulsa el botón Estadísticas que está a la derecha del apartado Ajustes del enlace de afiliado.

Allí mismo, en la cuenta, puedes retirar el dinero ganado, cuando se acumule la cantidad mínima para ordenar el pago.

Ejemplo de uso de la extensión

Recientemente hemos comprado una sartén Tefal y nos ha gustado tanto que hemos decidido recomendarla a nuestros amigo y, a la vez, ganar un poco.

Hemos buscado en Google “comprar sartén Tefal”. En la primera página de la búsqueda han aparecido 5 tiendas que tenemos en la extensión.
Esta captura de pantalla muestra solo una parte de la página; por ese motivo, el resto de las tiendas no es visible. Pero puedes comprobarlo tú mismo.

Hemos comparado sus precios para recomendar a los amigos la tienda que ofrece la opción más óptima. Como resultado, hemos seleccionado la tienda «El Corte Inglés».

Hemos pasado al sitio web, luego hemos encontrado la sartén y hemos abierto la extensión.

Para compartir la información en cualquier red social, pulsamos el ícono de esta red.

En la nueva pestaña elegimos el lugar en el que queremos incluir exactamente el enlace. En nuestro caso será una página personal (“Amigos y suscriptores”). Añadimos el comentario para explicar por qué hemos decidido compartir nuestro hallazgo.
Cuando todo está listo, lo publicaremos.

Ahora, si alguno de nuestros amigos se interesa y compra la sartén, nosotros recibiremos la remuneración.

Usuario experto

Los usuarios expertos, además de Admitad Lite, tienen acceso a Admitad Pro.

Comparación de Admitad Lite y Admitad Pro

Pro Lite
Número de programas Cerca de 1700 — son los mismos programas que están en el Catálogo de programas de Admitad. Más de 60 000 programas — estos programas no están en el Catálogo.
Condiciones para obtener el enlace afiliado El espacio debe estar adherido al programa. Tienes acceso a los enlaces afiliados sin haberte adherido antes.
¿Qué pasará con los enlaces y el tráfico si el programa será desconectado? Los enlaces dejarán de funcionar, el tráfico se parará. Los enlaces seguirán funcionando, el tráfico se redirigirá automáticamente a otro programa similar, y tú seguirás ganando dinero.
Información sobre las tarifas La información sobre las tarifas está en la página del programa en la web de Admitad. Puedes calcular cómo será exactamente la remuneración que recibirás por la compra. Como los programas de Admitad Lite no están en el catálogo, la información sobre las tarifas no está disponible.

El porcentaje de la remuneración se puede calcular muy aproximadamente: hay que dividir la cifra de la remuneración media por la cifra del cheque medio.
Importe de remuneración Si comparamos dos programas similares, la remuneración del programa que está en Admitad Pro será un poco más alta. Si comparamos dos programas similares, la remuneración del programa que está en Admitad Lite será un poco más baja.
SubID Se puede añadir 4 SubID al enlace. Se puede añadir 1 SubID al enlace. Al mismo tiempo, solo se incluirán en las estadísticas las acciones de conversión de estos enlaces. Los clics en estos enlaces temporalmente no se cuentan en las estadísticas.
Pedidos perdidos y apelaciones Puedes crear una solicitud sobre los pedidos perdidos y apelaciones.

Solo para los programas que tienen incluida esta herramienta.
En este momento la herramienta no está incluida.
Estadísticas Los datos están divididos entre los programas correspondientes. Los datos de todos los programas están reflejados en la columna de un solo programa Admitad Lite. Para saber de qué programa es el click o la acción, hay que ver la columna Comentario.

Enlaces rotos

Con la ayuda de la herramienta Enlaces rotos puedes averiguar qué enlaces ya no funcionan y no generan ingresos, para que puedas reemplazarlos a tiempo. La herramienta no está soportada.

Validar enlace

Con la opción de Validar enlace puedes comprobar que agregaste el SubID correctamente o que el Deeplink fue creado sin errores. La herramienta no está soportada.
Formato del enlace afiliado  Completo y corto. Solo el corto.

Conclusiones

• trabajar con Admitad Lite es más fácil y cómodo, especialmente para los que solo están empezando;
  • para los usuarios de Admitad Pro las condiciones de los programas son un poco más rentables, pero para que funcionen, debes enviar una solicitud de adhesión y pasar la moderación;
  • recomendamos usar Admitad Lite si no quieres centrarte mucho en las peculiaridades de las condiciones de colaboración con cada programa, si el sitio web del anunciante no está en Admitad Pro, o si el espacio que estás usando no está adherido al programa.

La manera de trabajar con ambas versiones es muy similar:

1. Descarga la extensión:

2. Inicia sesión. Para hacerlo abre la extensión en cualquier pestaña del navegador, no necesariamente en el sitio web del anunciante, y pulsa Entrar.

La extensión guardará tus datos y la próxima vez ya no tendrás que iniciar de nuevo una sesión.

3. Pasa a la página del anunciante de la que quieres hacer en deeplink.

Un consejo:
Durante la búsqueda en Google, elige los sitios que están marcados con el ícono 2019-07-19_20-21-01.png o 2019-07-19_20-19-33.png - eso significa que este programa está en la lista de una de estas dos versiones. Si ves ambos íconos 2019-07-19_20-19-57.png, eso significa que el programa está en la lista de los dos versiones.

4. Abre la extensión
Vas a ver el nombre de la extensión y sus datos. Si quieres saber más sobre los datos indicados y cómo se calculan, pulsa el ícono del signo de interrogación a la derecha del bloque Programa de afiliación.

5. Si tu espacio todavía no está conectado al programa, la extensión te invitará a adherirte:

Si ya trabajas con el programa, a la derecha de la descripción del programa va a aparecer el apartado Ajustes del enlace afiliado.
En la barra de Deeplink estará el deeplink corto y listo para ser publicado.

6. Opciones adicionales:

• añadir SubID, si quieres marcar tu tráfico.
  • compartir en las redes sociales te permite al momento publicar el enlace en tu grupo o página personal de Facebook o Twitter. También puedes enviarlo en un mensaje privado a tus amigos.
  • Además, lo puedes mandar por mensajes privados. El enlace corto se genera por defecto y así, al usuario, su formato le resulta más atractivo. Si lo que necesitas es simplemente el enlace largo, desactiva esta opción, pulsando en el botón.

Restricciones sobre el trabajo con Admitad Lite

1. Para Admitad Lite no valen algunas herramientas de Admitad:

2. Las estadísticas no incluyen temporalmente los clics en los enlaces con SubID que se crearon en Admitad Lite.
Ahora, cuando se utilizan estos enlaces, las estadísticas solo incluyen las acciones de conversión.

3. Al trabajar con Admitad Lite está prohibido:

• El uso de publicidad contextual;
  • El uso de marca comercial en las palabras clave sin el consentimiento del propietario;
  • El uso de tráfico de los sistemas de arbitraje.

4. Los siguientes tipos de los sitios web no pueden trabajar con Admitad Lite:

• Páginas con cupones o servicios de cashback;
  • Sitios que están en el proceso de elaboración;
  • Sitios, cuyo contenido está compuesto exclusivamente de los banners;
  • Sitios que usan diferentes métodos de aumento de número de clics (clics motivados, clics forzados);
  • Sitios que usan modelos de promoción ilegales (por ejemplo, cookie stuffing, software publicitario o de espionaje);
  • Sitios que tienen el dominio parecido al dominio de algún sitio popular;
  • Sitios de loterías y sorteos;
  • Sitios con contenido ilegal o con contenido que apruebe o difunda acciones delictivas;
  • Sitios con contenido de carácter pornográfico, erótico, radical, político, discriminatorio, criminal o amoral, o que contengan enlaces que lleven a sitios con contenido de este tipo.

Si tu sitio corresponde a uno de estos tipos, verás la notificación “Por desgracia, el espacio seleccionado no se puede adherir a Admitad Lite”.

5. En Admitad Lite, solo se puede obtener un enlace corto, porque no es imposible desactivar el acortamiento de enlaces. Puedes obtener el enlace completo solo en la pestaña de PRO.

Preguntas frecuentes

Tengo problemas con el inicio de sesión en la extensión

Aquí está la lista de las acciones que pueden ayudar:

• Desconecta los bloqueadores de anuncios y antivirus;
  • Borra las cookies y el caché del browser;
  • Actualiza el navegador a la última versión;
  • Reinstala la extensión.

Si sigues sin poder iniciar sesión, crea un ticket para el servicio de soporte técnico. En este tendrás que indicar:

• nombre y versión del navegador
  • la lista de las extensiones instaladas en el navegador,
  • la lista de los antivirus.

¿Se puede trabajar en Admitad Extensión desde el perfil de invitado?

Sί. Los usuarios con los perfiles de invitado tienen acceso a toda la funcionalidad de la extensión sin limitaciones.

Quiero compartir el enlace en Facebook y Instagram, pero me da error

Facebook e Instagram a veces bloquean los enlaces cortos de la extensión. Si te pasa eso, desactiva el acortador de enlaces (botón “Enlace corto”) y comparte su versión larga. Puedes deshabilitar el acortamiento de enlaces solo en la pestaña de PRO. En la versión Lite, solo se puede obtener un enlace corto.

Quiero tener acceso a la versión Pro, ¿qué hago?

Para pasar a la versión Pro y tener la posibilidad de trabajar con los programas comunes de Admitad, entra en tu cuenta de Admitad en admitad.com y añade un espacio nuevo, en la extensión la versión de Admitad Pro aparecerá automáticamente (si esto no ocurre en breves instantes, entra en tu cuenta y pulsa el botón Actualizar los datos).

¿Admitad Extensión verifica la afiliación de los productos de AliExpress?

No, la extensión no puede verificar la afiliación de los productos AliExpress.

Puedes comprobar si el producto es afiliado con la ayuda de la herramienta Validar enlace.