¿Qué hacer si sospechas un fraude por parte del anunciante?

• Actualización

¿Qué es shaving o afeitado de conversiones?

Shaving —es un rechazo o desprecio deliberado de las acciones de los publishers por parte del anunciante.

¿Como detectar shaving?

Esto es lo que podría indicar que hay shaving:

• El anunciante ha rechazado sin una razón las acciones que había confirmado previamente.
  • El anunciante te ha desconectado del programa y ha rechazado todas las acciones debido a la violación de las reglas que no se detallan en la página del programa.
  • El anunciante ha confirmado el rechazo de la acciones después de que tú realizaste una apelación.
  • Has hecho una compra de prueba, pero no ha aparecido en las estadísticas.
  • Has hecho una compra de prueba, pero el anunciante la ha rechazado.
  • El tiempo de procesamiento de las acciones en el programa siempre es mucho más largo que el tiempo promedio de procesamiento.
  • Las ganancias por el pedido son menores de lo que deberían ser según la tarifa del programa.
  • El programa siempre tiene una tasa de confirmación muy baja, o ha bajado significativamente durante los últimos días.

¿Que hacer si encuentras shaving?

Si, mientras trabajas con el programa de afiliación, observas uno o más de los casos descritos arriba, notifícanoslo en un ticket:

1. En la cuenta personal pulsa Soporte técnico.

2. En la página Tus tickets pulsa Crear un nuevo ticket.

1. En la página Crear un nuevo ticket rellena los campos:
    • Tema del ticket: "Shaving".
    • Prioridad: "Normal".
    • Programa: nombre del programa del que se sospecha por shaving.
    • Si hay varios programas, indica uno de ellos y escribe el resto en el texto del ticket.
    • Categoría: "Programa".
    • Texto del ticket: describe en detalle el comportamiento sospechoso del anunciante. Indica cuándo te diste cuenta. Adjunta capturas de pantalla. Si has realizado una compra de prueba, enumera los pasos para realizar el pedido y la lista de redirecciones, adjunta el recibo y una foto del producto.

2. Pulsa Crear un ticket.

Nosotros revisaremos al anunciante y te informaremos sobre el resultado en el ticket.