¿Cómo añadir un método de pago?

• Actualización

Para retirar el dinero ganado, debes añadir al menos un método de pago.
Para hacerlo:

1. En tu cuenta ve al apartado Datos de pago (ConfiguraciónDatos de pago) y pulsa Añadir los datos de pago.

2. Indica un nombre para el método de pago. El nombre puede ser cualquiera, ya que no influye en nada.

Ahora rellena los campos en el apartado Información fiscal y en el apartado Información de pago.

Información fiscal

Al añadir un método de pago, debes indicar los datos fiscales. Son necesarios para identificar al beneficiario y garantizar la seguridad de las transferencias. Sin esta información es imposible añadir un método de pago.

Indica la información fiable y correcta, en caso el contrario el método de pago no se verificará.

Los datos introducidos se guardan en Admitad y no se pasan a terceros en ningún caso.

1. Indica el país de residencia.

2. Indica tu dirección postal: ciudad, calle y código postal.

3. Selecciona el tipo de entidad que representas, persona física o jurídica.

4. Indica el nombre y el apellido (para las personas físicas) o el nombre de la empresa (para las personas jurídicas).

5. Rellena los siguinetes campos, por favor:

• tax office o oficina fiscal, es la ciudad donde está dicha oficina
  • Código de Identificación Fiscal (CIF)
  • Número de Identificación Fiscal (NIF) (para las personas físicas)

¿Qué hago si no sé mi СIF?

Si no sabes tu CIF, sube una copia escaneada de tu DNI, pasaporte, carnet de conducir u otro documento de identidad. Para hacerlo, debajo del campo Código de Identificación Fiscal (CIF), haz clic en Subir y selecciona un archivo.

Al indicar mis datos fiscales, ¿se me cobrarán los impuestos?

No, Admitad paga a los publishers todo el dinero que tienen en su saldo sin deducciones fiscales. El pago de los impuestos se queda a discreción del publisher.

Plantilla

Datos de pago

Método de pago

Selecciona el método para retirar fondos. De momento en Admitad son admitidos los siguientes métodos de pago:

• a cuenta bancaria
  • a cuenta de PayPal
  • al monedero de WebMoney
  • a tarjeta bancaria
  • al monedero de Payoneer

Los métodos de pago varían según el país y tipo de entidad seleccionados. Por ejemplo, la retirada a la tarjeta bancaria está disponible solo para los publishers que son personas físicas de Rusia y Ucrania.

Divisa

Selecciona la divisa de tu cuenta bancaria, tarjeta, cuenta de PayPal o monedero de Payoneer, WebMoney con el que vas a retirar los fondos. Por ejemplo, si añades el método de pago WebMoney, debes indicar la misma divisa en la que tienes este monedero. En la lista sólo se muestran las divisas disponibles para el método de pago elegido.

¿Qué puedo hacer si la divisa deseada no aparece en la lista?

Hay 2 opciones:

1. Si tienes un método de pago alternativo, intenta añadirlo.
  2. Si no hay alternativas o si es muy importante para ti un cierto método de pago (p. ej., quieres recibir dinero solo a la tarjeta), crea una cuenta, monedero, tarjeta en la divisa que está en la lista.

Datos de pago

Dependiendo del método de pago, indica:

• para una tarjeta bancaria — número de tarjeta

• para WebMoney — números de los monederos

• para PayPal — el correo electrónico al que está vinculada la cuenta de PayPal

• para una cuenta bancaria — los detalles bancarios

• titular de la cuenta
    • nombre del banco
    • domicilio legal del banco: país (selecciona de la lista desplegable), código postal, ciudad, calle y número del edificio
    • código de identificación bancario/ SWIFT BIC
    • número de cuenta / IBAN
  • para Payoneer — si ya estás registrado en este sistema de pago Al hacer clic en el botón "Guardar", serás redirigido al sitio web de Payoneer. Te ofrecerán 2 opciones: iniciar sesión o crear ina cuenta. Después de eso, te serás redirigido a la página de la confirmación del método de pago en tu cuenta de Admitad a la fase de confirmación del método de pago.

Plantilla

WebMoney

PayPal

Banco

Payoneer

Confirmación y verificación

Al crear un método de pago, te enviaremos un mensaje con el código al número de teléfono indicado en la configuración de tu cuenta. Usalo para la confirmación.

Al cumplir la confirmación, te verificaremos la cuenta durante 1-2 días laborales. Durante la verificación el método de pago estará en el estado Bajo la verificación. Si la verificación es exitosa, el método de pago se convertirá en Activo y podrás utilizarlo para solicitar pagos.

Si los datos indicados en el método de pago son incorrectos, después de la verificación al método se le otorgará el estado Debe ser redactado. Tendrás que corregir los errores y los datos se enviarán para una nueva verificación.