Notificaciones para los publishers

• Actualización

En tu cuenta personal recibirás notificaciones de Admitad para que conozcas a tiempo sobre los cambios importantes en el funcionamiento de la plataforma, es decir, lanzamiento de herramientas y servicios, conexión de nuevos sistemas de pago, condiciones especiales de los anunciantes, problemas técnicos, etc.

Cómo encontrar las nuevas notificaciones

Puedes obtener información sobre las notificaciones nuevas utilizando el icono de notificación en la esquina superior derecha de tu cuenta personal:

Si tienes varias notificaciones sin leer, el icono mostrará su número: notifications-02.png

Cuando pases el cursor sobre el icono de notificación, verás un bloque desplegable con las últimas 5 notificaciones.
Para ir a la sección de notificaciones, haz clic en el icono de notificación o en Todas las notificaciones en el bloque desplegable.

Sección "Notificaciones"

En cuanto tengas la primera notificación, aparecerá en esta sección. Si aún no tienes ninguna notificación, verás el mensaje correspondiente.

La sección está compuesta por los siguientes bloques:

Tarjetas de notificación

La tarjeta de notificación contiene el título (1), el texto del mensaje (2) y  la categoría de la notificación (3), los botones Leer más y Marcar como leído.
Para abrir el texto completo de la notificación, haz clic en Leer más.Notificaciones_para_los_publishers-1.png

Después de hacer clic en Leer más o Marcar como leído, la notificación recibirá el estado Leído.

Barra de búsqueda y botón Marcar todo como leído

Con la ayuda de la barra de búsqueda (1), puedes buscar notificaciones por el texto en el encabezado.

Con la ayuda del botón Marcar todo como leído (2), puedes cambiar todas las notificaciones nuevas al estado Leído a la vez. Para hacerlo, haz clic en el botón y confirma la acción en la ventana emergente que se abre.

Filtros rápidos según el estado de la notificación

Los filtros rápidos se encuentran encima de la lista de notificaciones.
Con su ayuda, puedes ir a las notificaciones con el estado deseado: Nuevas, Leídas o Todas.
De forma predeterminada está seleccionada la opción Todos.

Categorías de notificaciones

A la izquierda está el bloque con las categorías de notificación. El número de notificaciones no leídas en cada categoría se muestra entre paréntesis.

Para ver solo las notificaciones de una categoría específica, haz clic en su nombre.

• Todas las categorías contiene las notificaciones de todas las categorías. Esta opción está seleccionada por defecto.
  • Finanzas son las notificaciones relacionadas con las finanzas, es decir, las noticias sobre los cambios en el orden de pagos o comisiones, conexión o desconexión de sistemas de pago, etc.
  • Sistema son las notificaciones técnicas, es decir, las noticias sobre el cierre o lanzamiento de nuevas herramientas, fallos o solución de problemas en el sistema, etc.
  • Promociones son las notificaciones sobre las condiciones especiales en los programas de afiliación, lanzamiento de maratones, promociones o grandes rebajas.
  • Calidad del tráfico son las notificaciones sobre el incumplimiento de las reglas del programa de afiliación o Admitad Affiliate sobre cómo trabajar con el tráfico: el uso del nombre de dominio no válido, publicación de publicidad contextual con el uso de marca cuando este tipo de tráfico está prohibido, etc.
  • Otro contiene cualquier otro tipo de notificaciones.Notificaciones_para_los_publishers-5.png

Filtro según la fecha de envío de las notificaciones

Para encontrar las notificaciones que se enviaron durante un período específico, haz clic en el campo Por fecha, selecciona las fechas deseadas en el calendario y haz clic en Aceptar.
Para restablecer la configuración del filtro, haz clic en Restablecer.