Admitad Instant Pay

• Actualización

Admitad Instant Pay — es un servicio de Admitad Affiliate que permite pasar tus ganancias del estado En tramitación al estado Listo para retirar para poder retirar sin esperar a que el anunciante pague por estas acciones.

Para qué sirve Instant Pay

Una vez que el anunciante haya confirmado las acciones de conversión, se inicia la verificación automática del saldo de su programa.

Si no hay dinero suficiente en el saldo del programa para pagar la remuneración por la acción, en las estadísticas esta acción tendrá el estado En tramitación y la remuneración en el bloque Tu saldo. recibirá el estado En tramitación y seguirá allí hasta que el anunciante no recargue el saldo de su programa.

Admitad Instant Pay permite pasar inmediatamente este dinero al estado Listo para retirar, y al día siguiente podrás retirarlo.

Quién tiene acceso a este servicio

Puedes utilizar Admitad Instant Pay si tu perfil cumple con los siguientes criterios:

• Llevas trabajando con Admitad Affiliate más de 6 meses.
  • Tienes dinero en el estado En tramitación.
  • Tu cuenta ha pasado con éxito la evaluación automática del sistema y ha obtenido acceso al servicio.

Si tu cuenta cumple con los 2 primeros criterios, pero no tienes acceso al servicio, entonces tu cuenta no ha pasado la evaluación automática realizada por el sistema. Leer más

Condiciones de transferencia del dinero mediante Instant Pay

• Al estado Listo para retirar solo se puede pasar todo el dinero junto en todas las monedas.
  • Al pasar el dinero, la cantidad de la remuneración se reducirá un 5%.
  • El dinero pasará al estado Listo para retirar al día siguiente de la creación de la solicitud.

Es posible que la parte del dinero con el estado "En tramitación" no esté disponible para realizar la transferencia a través de Instant Pay. Leer más

Cómo transferir dinero mediante Instant Pay

1. Si tu perfil cumple con  todos los criterios anteriores, en el bloque Tu saldo verás el botón ¿Cómo transferir a «Listo para retirar?. Haz clic en él para ir a la página del servicio.

Si ya tienes al menos una solicitud en Instant Pay, puedes ir a la página del servicio usando el menú superior: Finanzas → Solicitudes de Instant Pay.

2. En la página Admitad Instant Pay verás todo el dinero que está en el estado En tramitación agrupado ​​por moneda.

La cantidad de dinero en la página del servicio Instant Pay puede ser menor que la cantidad en el bloque "Tu saldo" en la página principal. Leer más

Haz clic en Pasar todo el dinero a "Listo para retirar":

Listo, se ha creado la solicitud para pasar el dinero mediante Instant Pay.

En una nueva página verás el ID de tu solicitud.

La solicitud será procesada en un plazo de 24 horas y después tu dinero pasará al estado «Listo para retirar» y podrás retirarlo.

Puedes revisar el estado de la solicitud en la sección Mis solicitudes. El estado también se mostrará en la sección En tramitación.

Sección Mis solicitudes

En esta sección puedes ver todas tus solicitudes de transferencia de dinero mediante Instant Pay. Si aún no has creado ninguna solicitud, verás el mensaje correspondiente.

La tabla muestra la fecha de la creación de la solicitud, su ID y el estado:

• Pendiente — la solicitud se ha creado y será procesada en un plazo de 24 horas, y después pasará al estado Completada.
  • Completada — la solicitud ha sido procesada, el dinero ha pasado al estado Listo para retirar y puedes retirarlo. Cómo retirar las ganancias
  • No realizado — significa que ha habido problemas técnicos al crear la solicitud, por lo que no se ha podido procesarla. En este caso, vuelve a intentar crear la solicitud dentro de un tiempo (por ejemplo, en unos días). Si el problema no se ha resuelto, ponte en contacto con el soporte técnico.

Para ver la información detallada sobre la solicitud, haz clic en Más sobre la solicitud. Se abrirá una ventana emergente con la siguiente información:

• estado de la solicitud;
  • fecha de su creación;
  • monedas en la solicitud;
  • monto antes de la transferencia a Listo para retirar;
  • monto de reducción de la remuneración;
  • monto total a retirar que pasará a Listo para retirar.

Sección En tramitación

Antes de la creación de la solicitud para pasar dinero mediante Instant Pay, aquí se muestra todo el dinero que está en el estado En tramitación, agrupado ​​por moneda.

Una vez que hayas creado la solicitud para pasar dinero mediante Instant Pay, su estado también se mostrará aquí.

• Solicitud pendiente — en los bloques con monedas se muestra el icono  2021-07-01_9-39-38.png.
    Las solicitudes pendientes puede tardar hasta 24 horas.
  • Solicitud completada — en los bloques con monedas se muestra el icono  2021-07-01_9-41-00.png.
    El dinero ha pasado al estado Listo para retirar y puedes retirarlo. Cómo retirar las ganancias
  • Solicitud no completada — en los bloques con monedas se muestra el icono  2021-06-29_16-27-33.png.
    Es posible si han surgido problemas técnicos durante la creación de la solicitud. En este caso, vuelve a intentar crear la solicitud dentro de un tiempo (por ejemplo, en unos días). Si el problema no se ha resuelto, ponte en contacto con el soporte técnico.

Por qué una parte de dinero no está disponible para transferirla a través de Admitad Instant Pay

Por desgracia, los programas de algunos anunciantes no colaboran con Admitad Instant Pay por razones técnicas.

Por lo tanto, si las remuneraciones por las acciones de estos programas llegan al estado "En tramitación", no pueden ser transferidas al estado "Listo para retirar" mediante Admitad Instant Pay.

Las remuneraciones por las acciones de estos programas son descontadas de las cantidades que están disponibles para la transferencia a través de Instant Pay. Por lo tanto, la cantidad de dinero en la página del servicio puede ser menor que las cantidades que se muestran en el bloque "Tu saldo" en la página principal.

Si una parte del dinero no está disponible para ser transferida, verás un bloque con la notificación correspondiente en la página de Admitad Instant Pay:

Este dinero pasará al estado "Listo para retirar" en cuanto el anunciante recargue el saldo de su programa en Admitad Affiliate. Leer más

Por qué Admitad Instant Pay no está disponible para algunos publishers

Si llevas colaborando con Admitad Affiliate más de 6 meses, tienes dinero en el estado En tramitación, pero no tienes acceso a Admitad Instant Pay, significa que tu cuenta no ha pasado la evaluación automática realizada por el sistema.

Posibles razones

• Tu espacio publicitario tiene indicadores bajos, por ejemplo, un porcentaje alto de acciones rechazadas, etc.
  • Incumplimiento de las reglas de los programas de afiliación y/o Admitad Affiliate durante el tiempo de colaboración.

Qué puedes hacer

Desarrolla tu espacio publicitario y trabaja para mejorar los indicadores. No violes las reglas de los programas o la red de afiliación y trabaja honestamente. El sistema lanza la evaluación automática constantemente y, si logras mejorar el rendimiento de tu espacio publicitario, podrás acceder a la herramienta.