Comment confirmer la propriété d'un espace publicitaire ?

• Mise à jour

Si vous possédez un espace publicitaire du type Site web, son ajout nécessitera une confirmation des droits de propriété. Cette démarche est requise afin d'exclure toute possibilité d'exploitation par autrui à de fins lucratives.

En attendant la confirmation de la propriété de votre part, les fonctionnalités de votre espace seront restreintes : vous ne serez pas en mesure de rejoindre des programmes ou d'obtenir des liens d'affiliation.

Une fois votre espace publicitaire ajouté, vous êtes redirigé vers la page de confirmation de la propriété. Faites votre choix parmi les options suivantes :

Insérer le code entre les balises <head> et </head> de la page d'accueil du site web

1. Copiez le code généré depuis le champ de gauche (1).

2. Placez le code entre les balises <head> et </head> de la page d'accueil de votre site web.

Si vous ne parvenez pas à insérer le code entre les balises <head> </head>, cliquez sur Vous n'arrivez pas à insérer le code ?, copiez le code depuis le champ suivant (2) et placez-le entre les balises <body> et </body> de la page d'accueil du site web.

3. Cliquez sur Terminé, voir le résultat.

Si vous avez suivi les consignes et que votre espace n'a pas été ajouté auparavant, son statut deviendra Actif et vous pourrez rejoindre des programmes et obtenir des liens d'affiliation.

Si vous rencontrez des difficultés, créez un ticket à l'attention du support technique.

Importer un fichier dans le répertoire racine du site web

1. Cliquez sur Importer à droite de votre écran.

2. Importez le fichier dans le répertoire racine de votre site web.

3. Cliquez sur Terminé, voir le résultat.

Si vous avez suivi les consignes et votre espace n'avait pas été ajouté auparavant, son statut deviendra Actif et vous pourrez rejoindre des programmes et obtenir des liens d'affiliation.

Si vous rencontrez des difficultés, créez un ticket à l'attention du support technique.

Foire aux questions

Comment revenir à la confirmation de la propriété si j'ai passé cette étape lors de l'ajout de mon espace ?

Pour revenir en arrière et confirmer les droits de propriété de votre espace, allez dans l'onglet Espaces publicitaires dans la rubrique Paramètres, recherchez votre espace du type Site web et cliquez sur le statut Inactif

Sur la page de confirmation de la propriété qui s'ouvre, choisissez votre option.

Comment placer le code si l'espace a été créé à l'aide d'un constructeur de site web gratuit ?

Si vous avez eu recours à un constructeur de sites web gratuit, consultez sa page d'aide pour trouver des informations relatives à l'insertion des codes entre les balises <head> du site.