Que faire si les règles du programme ne disent pas clairement si ma source de trafic est autorisée ?

• Mise à jour

Si le descriptif du programme ne stipule pas de manière claire et précise que votre type de trafic est autorisé, faites-le valider. Contactez votre responsable du service client (si vous en avez un) ou créez un ticket à l'attention du support technique. Dressez un descriptif détaillé de votre source de trafic et demandez de valider son utilisation. Votre demande sera traitée, et une réponse vous sera envoyée.

Si votre source de trafic ne reçoit pas de validation, ne vous en servez pas. L'annonceur peut y voir un non-respect des règles et procéder au rejet de vos actions.