Modifier vos données personnelles dans votre compte

• Mise à jour

Articles liés :

Modifier vos données personnelles

1. Dans votre compte allez dans la rubrique Paramètres
Vos données personnelles se trouvent dans l'onglet Général.

2. Cliquez sur Modifier à droite du champ à éditer ou sur le champ en question.

3. Modifiez les données et cliquez sur Sauvegarder.

Pour que les modifications soient sauvegardées, certains champs requièrent le mot de passe du compte ou le mot de passe et le code de confirmation.

Nom du champ À saisir
Prénom Mot de passe
Adresse e-mail

Mot de passe
Code de confirmation

Mot de passe

Mot de passe
Code de confirmation

Date de naissance Mot de passe
Nom d'entreprise (personnes morales) Mot de passe
Skype Mot de passe
ICQ Mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, contactez le support technique.

Recevoir le code de confirmation

La façon d'obtenir le code dépend de la présence ou pas dans votre compte de l'authentification à deux facteurs configurée.

• Non configuré — le code de confirmation est envoyé par SMS au numéro de téléphone associé à votre compte.
  • Configuré — le code est reçu via votre application Google Authenticator.

Saisissez le code et cliquez sur Confirmer, puis sur Sauvegarder

Données non modifiables

Les données suivantes ne peuvent pas être modifiées :

• nom d'utilisateur ;
  • N° d'éditeur ;
  • adresse e-mail, mais vous avez la possibilité d'ajouter une nouvelle adresse et de la définir comme principale ;
  • niveau de confiance, automatiquement attribué par le système quand certaines conditions sont réunies.