AliExpress WW ou AliExpress RU&CIS : comment choisir ?

• Mise à jour

Deux programmes AliExpress figurent dans le catalogue Admitad, à savoir AliExpress RU&CIS et AliExpress WW.

Leurs modalités de participation sont quasiment identiques, en dehors des quelques différences en ce qui concerne les types de trafic autorisé. Le taux de rémunération des deux programmes est exclusivement conditionné par le pays de provenance de votre trafic :

• Pour les commandes passées par les utilisateurs russes ou issus de l'un des pays de la CEI, le taux est fixé par les commerçants AliExpress.
  • Pour les commandes passées par les utilisateurs des autres pays (Europe, Amérique, Afrique, etc.), le taux dépend uniquement de la catégorie de produits vendus.

Comment choisir ?

Faites votre choix en fonction des pays sur lesquels repose l'essentiel de votre trafic et qui génèrent le plus de commandes.

• Si votre trafic est en grande partie représenté par la Russie et les pays membres de la CEI, optez pour AliExpress RU&CIS. La liste exhaustive des pays est disponible sur la page du programme dans la section Régions.

• Si votre trafic est principalement alimenté par les pays d'Europe, d'Amérique ou bien d'autres (cf. la liste complète sur la page du programme), privilégiez AliExpress WW.

Soyez rassuré : quel que soit le programme choisi, les commandes venant des pays non-mentionnés dans Régions seront incluses dans les statistiques et rémunérées, car les modalités des tarifs appliquées par les deux programmes sont identiques.