Comment rejoindre un programme d'affiliation ?

• Mise à jour

Voici quelques articles sur le même sujet :

Après avoir finalisé votre inscription sur Admitad et avoir ajouté un espace publicitaire, il est indispensable de rejoindre un programme d'affiliation.

Vous pouvez rejoindre un programme d'affiliation comme suit :

Rejoindre un programme dans le catalogue

Allez dans le catalogue et sélectionnez un programme à rejoindre.
Pour rechercher rapidement les programmes correspondant à vos critères, utilisez les filtres de gauche.
Par exemple, si vous souhaitez trouver des programmes à acceptation immédiate, cochez la case Sans validation dans les filtres. En savoir plus sur les filtres

Si la fiche d'un programme contient le bouton Rejoindre, cela signifie que la validation se fait automatiquement.
Cliquez sur Rejoindre, prenez connaissance des règles du programme et si vous les acceptez, appuyez sur Accepter.

Si votre espace est conforme aux règles du programme, la validation se fera de suite.
Libre à vous désormais de démarrer : obtenir un lien d'affiliation et le placer dans votre espace. En savoir plus sur les moyens d'obtenir un lien

Si la fiche d'un programme contient le bouton Envoyer pour validation, cela veut dire que l'annonceur a opté pour une validation manuelle. Pour rejoindre ce programme, cliquez sur Envoyer pour validation, prenez connaissance des règles du programme et appuyez sur Accepter.

Votre demande sera transmise à l'annonceur. Ce dernier dispose de 5 jours pour la traiter.
Vous pouvez consulter le temps d'attente restant dans la fiche du programme dans le catalogue.

Si votre espace correspond aux critères de l'annonceur, la validation vous sera accordée et notifiée par e-mail. Libre à vous désormais de démarrer : obtenir un lien d'affiliation et le placer dans votre espace. En savoir plus sur les moyens d'obtenir un lien

Si votre espace n'est pas conforme aux règles du programme, l'annonceur se réserve le droit de décliner votre demande. Dans ce cas-là, le refus vous sera notifié par e-mail. En savoir plus sur les raisons du rejet d'un espace publicitaire

Pour consulter la raison du rejet, allez dans la fiche du programme et appuyez sur Connaître la raison.

Si le délai de traitement est arrivé à son terme sans que l'annonceur donne une réponse, vous en serez notifié dans la fiche du programme concerné.

Parfois la validation peut prendre plus de temps si, par exemple, l'annonceur reçoit un grand nombre de demandes d'éditeurs et n'est pas en mesure de les traiter en temps voulu. En savoir plus sur le délai de validation
Vous pouvez également créer un ticket et y exposer votre projet de promotion des produits ou des services de l'annonceur. Ceci peut être une bonne occasion d'attirer l'attention sur votre demande et d'inviter l'annonceur à prendre une décision vous concernant plus rapidement. Pour créer un ticket, cliquez sur Réclamation.

>>> Retour aux façons de rejoindre un programme

Rejoindre un programme sur sa page

Allez dans le catalogue et sélectionnez le programme à rejoindre.
Pour une recherche rapide des programmes correspondant à vos critères, utilisez les filtres de gauche.
Par exemple, si vous souhaitez trouver des programmes à acceptation immédiate, cochez la case Sans validation dans les filtres. En savoir plus sur les filtres

Pour passer à la page du programme, cliquez sur son logo (1), son nom (2) ou le bouton En savoir plus (3).

Si la page d'un programme contient le bouton Rejoindre, cela signifie que la validation se fait automatiquement. Cliquez sur Rejoindre.

Dans une nouvelle fenêtre, prenez connaissance des règles du programme et si vous les acceptez, appuyez à nouveau sur Rejoindre. Si votre espace est conforme aux règles du programme, la validation se fera de suite.
Libre à vous désormais de démarrer : obtenir un lien d'affiliation et le placer dans votre espace. En savoir plus sur les moyens d'obtenir un lien

Si la page d'un programme contient le bouton Appliquer à, cela veut dire que l'annonceur a opté pour une validation manuelle. Pour rejoindre ce programme, cliquez sur Appliquer à.

Dans la nouvelle fenêtre, prenez connaissance des règles du programme et si vous les acceptez, appuyez à nouveau sur Rejoindre. Votre demande sera transmise à l'annonceur. Ce dernier dispose de 5 jours pour la traiter. Vous pouvez consulter le temps d'attente restant dans la fiche du programme dans le catalogue.

Si votre espace correspond aux critères de l'annonceur, la validation vous sera accordée et notifiée par e-mail. Libre à vous désormais de démarrer : obtenir un lien d'affiliation et le placer dans votre espace. En savoir plus sur les moyens d'obtenir un lien

Si votre espace n'est pas conforme aux règles du programme, l'annonceur se réserve le droit de décliner votre demande. Dans ce cas-là, le refus vous sera notifié par e-mail. En savoir plus sur les raisons du rejet d'un espace publicitaire

Pour consulter la raison du rejet, allez dans la fiche du programme et appuyez sur Connaître la raison.

Si le délai de traitement est arrivé à son terme sans que l'annonceur donne une réponse, vous en serez notifié dans la fiche du programme concerné.

Parfois la validation peut prendre plus de temps si, par exemple, l'annonceur reçoit un grand nombre de demandes d'éditeurs et n'est pas en mesure de les traiter en temps voulu. En savoir plus sur le délai de validation
Vous pouvez également créer un ticket et y exposer votre projet de promotion des produits ou des services de l'annonceur. Ceci peut être une bonne occasion d'attirer l'attention sur votre demande et d'inviter l'annonceur à prendre une décision vous concernant plus rapidement. Pour créer un ticket, cliquez sur Réclamation.

>>> Retour aux façons de rejoindre un programme

Comment trouver les programmes déjà rejoints ?

Pour trouver les programmes que vous avez déjà rejoints, allez dans Tous les programmes et cochez Déjà rejoints dans le filtre Statut.

Vous avez réussi à rejoindre un programme

Maintenant il est nécessaire d'obtenir le lien d'affiliation pour l'utiliser dans votre espace publicitaire.
Découvrez les articles suivants :