Comment ajouter un mode de paiement ?

• Mise à jour

Pour pouvoir effectuer un retrait, il est indispensable d'ajouter au moins un mode de paiement.
Consignes :

1. Dans votre espace personnel sélectionnez la rubrique Informations de paiement (ParamètresInformations de paiement) et cliquez sur Ajouter des informations de paiement.

2. Libellez votre mode de paiement. Saisissez le texte de votre choix car le libellé n'a aucune incidence sur vos retraits.

Remplissez ensuite les champs des sections Données fiscales et Informations de paiement.

Données fiscales

Lorsque vous ajoutez un mode de paiement, vous devez remplir les données fiscales. Elles sont indispensables pour identifier le destinataire du paiement et pour assurer la sécurité des virements. Sans ces données, il est impossible d'ajouter un mode de paiement.

Indiquez uniquement des données fiables, sinon le nouveau mode de paiement ne sera pas validé.

Les données reçues sont destinées à l’usage interne d’Admitad et ne sont pas divulguées.

1. Indiquez votre pays de résidence.

2. Saisissez votre adresse: ville, voie et bâtiment, code postal.

3. Sélectionnez votre entité légale: personne physique ou morale.

4. Indiquez vos nom et prénom (pour les personnes physiques) ou le nom de la société (pour les personnes morales).

5. Indiquez la ville de votre centre des impôts et votre numéro d’identification fiscale.
Les indépendants doivent également renseigner leur numéro de TVA.

Que faire si je ne connais pas mon numéro d’identification fiscale ?

Si vous ne connaissez pas votre numéro d’identification fiscale, vous pouvez télécharger le scan de votre passeport, permis de conduire ou d'une autre pièce d'identité. Pour ce faire, cliquez sur Télécharger dans le texte situé sous le champ Numéro d’identification fiscale et sélectionnez le fichier à télécharger.

Exemple

Informations de paiement

Mode de paiement

Choisissez comment vous souhaitez retirer votre argent.

Actuellement Admitad met à votre disposition les modes de paiement suivants :

• Sur un compte bancaire
  • Sur un compte PayPal
  • Sur un portefeuille WebMoney
  • Sur une carte bancaire
  • Sur un portefeuille Payoneer

La liste des modes de paiement disponibles varie en fonction de votre pays de résidence et de l’entité légale que vous avez choisie. Par exemple, le retrait sur la carte bancaire est disponible uniquement pour les personnes physiques résidant en Russie et en Ukraine.

Devise

Choisissez la devise de votre compte bancaire, compte PayPal, portefeuille électronique WebMoney sur lequel vous allez faire le retrait.
Par exemple, si vous ajoutez un mode de paiement WebMoney, vous devez spécifier la devise de votre portefeuille.
La liste affiche uniquement les devises disponibles pour le mode de paiement sélectionné.

Que faire si la devise souhaitée ne se trouve pas sur la liste ?

Vous avez 2 options :

1. Si vous avez un autre mode de paiement, essayez de l'ajouter.
  2. Si vous n’avez pas d’autre solution ou si vous tenez absolument à un mode de paiement particulier (par exemple, vous voulez recevoir de l'argent uniquement via PayPal), créez ce mode de paiement dans l’une des devises disponibles.

Informations de paiement

Ensuite, en fonction du mode de paiement, indiquez :

• pour WebMoney — le numéro du portefeuille ;
  • pour PayPal — l'e-mail auquel est rattaché votre compte PayPal ;
  • pour le compte bancaire — les coordonnées bancaires :
    • le titulaire du compte ;
    • le nom de la banque ;
    • l’adresse légale de la banque: pays (sélectionnez dans la liste déroulante), code postal, ville, voie et numéro du bâtiment ;
    • BIC ;
    • numéro de compte / IBAN.
  • pour Payoneer — précisez si vous avez déjà un compte.

Après avoir cliqué sur Créer vous allez être redirigé vers le site web de Payoneer. En fonction de la réponse donnée, vous devrez vous identifier ou créer un nouveau compte. À la fin de cette procédure, vous reviendrez sur le site Admitad pour la phase « Confirmation et vérification ».

Exemple de remplissage

WebMoney

PayPal

Compte bancaire

Payoneer

Confirmation et vérification

Une fois le mode de paiement créé, un code de confirmation vous sera envoyé par SMS sur le numéro de téléphone indiqué dans les paramètres de votre compte. Entrez ce code pour confirmer la création du nouveau mode de paiement.

Après la confirmation, vos informations de paiement seront vérifiées par les spécialistes Admitad — en général cette procédure ne prend pas plus de deux jours ouvrables. Lors de la vérification, le mode de paiement affichera le statut En cours de vérification. Si la vérification est passée avec succès, le mode de paiement devient Actif et vous pouvez l'utiliser pour effectuer des retraits.

Si des informations incorrectes ont été saisies dans le mode de paiement, celui-ci recevra, après vérification, le statut Modification requise. Vous devrez corriger les erreurs de saisie et les informations seront ensuite renvoyées pour une nouvelle vérification.