Notifications de l'éditeur

• Mise à jour

Suivez l'actualité d'Admitad depuis votre espace personnel et soyez parmi les premiers à découvrir les nouveautés de la plateforme : l'apparition de nouveaux outils, services ou systèmes de paiement, la mise en place des conditions spéciales des programmes, la présence des dysfonctionnements techniques, etc.

Où trouver les nouvelles notifications ?

Les notifications récentes vous sont signalées par l'icône correspondante qui se situe en haut à droite dans votre espace personnel :

Si vous avez des messages non lus, l'icône vous indiquera leur nombre : notifications-02.png

Glissez le curseur sur l'icône, et une petite liste déroulante affichera les 5 dernières notifications reçues.
Si vous souhaitez vous rendre dans le centre de notifications, cliquez sur l'icône ou sur Toutes les notifications en bas de la liste déroulante.

Centre de notifications

Votre premier message reçu apparaîtra immédiatement dans cette rubrique. Si vous n'avez pas encore de messages, cela vous sera également signalé.

Le centre de notifications est articulé en plusieurs blocs d'affichage :

Fiches de notification

Chaque fiche est composée d'un en-tête (1), d'un corps de texte (2), d'un libellé de la catégorie (3) et des boutons Lire la suite et Marquer comme lu.
Utilisez le bouton Lire la suite pour visualiser le texte du message en entier.

Si vous avez cliqué sur Lire la suite et Marquer comme lu, le message aura le statut Déjà lu.

Boîte de recherche et le bouton Tout marquer comme lu

La boîte de recherche (1) vous permet d'effectuer une recherche en fonction du texte utilisé dans l'en-tête.

Le bouton Tout marquer comme lu (2) sert à changer simultanément le statut de tous les nouveaux messages en Déjà lu. Il suffit de cliquer sur le bouton et de valider dans la fenêtre pop-up.

Filtres rapides par statut

En haut de la liste des notifications se trouve la petite barre des filtres rapides.
Ils permettent de naviguer facilement entre les statuts Nouveaux, Lus et Tout.
L'affichage par défaut vous propose le statut Tout.

Catégories de notifications

Le bloc d'affichage de gauche est réservé aux catégories de vos notifications. Vous voyez entre parenthèses le nombre de messages non lus dans chacune des catégories existantes.

Pour voir les messages d'une catégorie en particulier, cliquez simplement dessus.

• Toutes les catégories représente toutes les notifications confondues. C'est la catégorie affichée par défaut.
  • Finances contient les messages d'ordre financier, à savoir les modifications de modalités de paiement ou des taux de commission, la mise en place ou la disparition de systèmes de paiement, etc.
  • Système regroupe les notifications à caractère technique telles que le lancement de nouveaux outils ou leur désactivation, le signalement de dysfonctionnements ou de leur résolution, etc.
  • Offres spéciales est entièrement dédiée aux conditions spéciales, marathons, offres ou ventes exceptionnelles.
  • Qualité du trafic répertorie tous les signalements de non-respect des règles d'un programme d'affiliation ou des modalités de gestion du trafic prévues par Admitad Affiliate, à savoir l'utilisation d'un nom de domaine non-autorisé, la mise en place des enchères de marque alors que cette pratique est interdite, etc.
  • Autre recueille toutes les notifications restantes.

Filtre par date de réception

Pour visualiser les notifications correspondantes à une période bien précise, cliquez sur Par date, sélectionnez les dates recherchées dans le calendrier et cliquez sur Appliquer.
Pour réinitialiser le filtre, appuyez sur Réinitialiser.