Come confermare la proprietà dello spazio pubblicitario

• Aggiornato

Se hai uno spazio pubblicitario del tipo "Sito web", dovrai confermare di esserne il proprietario dopo averlo aggiunto. È necessario affinché nessuno tranne te possa utilizzarlo per guadagnare.

Finché non avrai confermato di essere il proprietario del sito, la sua funzionalità sarà limitata. Ad esempio, non potrai aderire a programmi o ricevere link di affiliazione.

Dopo aver aggiunto lo spazio pubblicitario, verrai reindirizzato alla pagina di conferma della proprietà. Seleziona un metodo di conferma adatto:

Inserire un codice tra i tag <head> e </head> della pagina principale del sito

1. Copia il codice generato dal campo a sinistra (1).

2. Inserisci il codice tra i tag <head> e </head> della pagina principale del sito.

Se non riesci a inserire il codice tra i tag <head> </head>, clicca su Non riesci a inserire il codice?, copia il codice dal campo successivo (2) e inseriscilo tra i tag <body> e </body> della pagina principale del sito.

3. Clicca su Fatto, esegui la verifica.

Se hai fatto tutto correttamente e il tuo spazio pubblicitario non era registrato prima, gli verrà assegnato lo stato Attivo e potrai aderire a programmi e ottenere link di affiliazione.

Se incontri delle difficoltà, invia un ticket al supporto tecnico.

Caricare un file nella directory principale del sito

1. Clicca sul pulsante Scarica a destra.

2. Importa il file scaricato nella directory principale del tuo sito.

3. Clicca su Fatto, esegui la verifica.

Se hai fatto tutto correttamente e il tuo spazio pubblicitario non era registrato prima, gli verrà assegnato lo stato Attivo e potrai aderire a programmi e ottenere link di affiliazione.

Se incontri delle difficoltà, invia un ticket al supporto tecnico.

FAQ

Come faccio a confermare di essere il proprietario del mio spazio pubblicitario se ho saltato questo passaggio quando l'ho aggiunto?

Per tornare e confermare la proprietà dello spazio pubblicitario, nella sezione Impostazioni vai alla scheda Spazi pubblicitari, trova il tuo spazio del tipo "Sito web" e clicca sul suo stato Inattivo

Verrai indirizzato alla pagina dove potrai confermare la proprietà dello spazio nel modo che ti è più comodo.

Come faccio ad inserire il codice se ho creato il mio spazio pubblicitario utilizzando una piattaforma per la costruzione di siti web gratuita?

Se hai utilizzato una piattaforma gratuita per la costruzione del tuo sito, leggi come aggiungere il codice al tag <head> nel centro assistenza della piattaforma corrispondente.