Perché l'advertiser ha rifiutato il mio spazio?

• Aggiornato

Motivi del rifiuto

Gli advertiser possono rifiutare le richieste di adesione ai programmi per i seguenti motivi:

Motivo Spiegazione e/o esempio
Non rispetta il regolamento Lo spazio non rispetta il regolamento del programma. Per esempio: il tuo spazio è un doorway, una tipologia vietata dal regolamento del programma.
Mancanza target di riferimento Il soggetto o la regione del tuo spazio pubblicitario non corrispondono al soggetto o alla regione del programma. Per esempio: il tuo sito si occupa di arredamento e tu stai cercando di pubblicizzare automobili.
Hai fornito informazioni insufficienti per la collaborazione Non hai fornito sufficienti informazioni riguardo la sorgente di traffico o la strategia di promozione prevista per la promozione dei prodotti/servizi del programma.
L'advertiser non è interessato alla collaborazione Questo motivo viene indicato in uno dei seguenti casi:
  • L'advertiser temporaneamente non accetta nuovi publisher a causa di fondi insufficienti per pagarli.
  • Hai già lavorato con altri programmi di questo advertiser, ma la qualità del traffico era bassa (pochi clic e azioni, tasso di conversione troppo basso, alta percentuale di ordini rifiutati).
  • Se, nel corso della tua attività di publisher, avevi violato le regole dei programmi di affiliazione e/o i termini e le condizioni di Admitad, l'advertiser potrebbe considerarti inaffidabile e rifiutare la tua candidatura.
  • Il tuo spazio pubblicitario ha un pubblico troppo limitato.
  • L'advertiser non è interessato nel tipo di traffico che puoi attirare.
  • L'advertiser non ha gradito il design del tuo sito.
Altro motivo Viene indicato quando l'advertiser ha altri motivi per rifiutare la tua richiesta che non corrispondono a quelli elencati sopra.

Cosa fare se l'advertiser ha rifiutato la mia richiesta?

Aderisci ad un altro programma

Se l'advertiser ha rifiutato il tuo spazio pubblicitario, non preoccuparti: tra i più 1500 programmi di affiliazione nel catalogo puoi essere sicuro di trovarne uno al quale potrai aderire.
Segui questi consigli per aumentare le possibilità che la tua richiesta venga approvata.

• Scegli un programma che non richiede approvazione
    Nel catalogo troverai anche  programmi con approvazione automatica. Per aderire a questi programmi non hai bisogno di aspettare che l'advertiser approvi la tua richiesta di adesione. Clicca su Unisciti sulla pagina del programma e inizia a lavorare. Scopri di più su come trovare programmi con approvazione automatica

• Prova a lavorare con programmi attraverso Admitad Extension
    Admitad Extension è un'estensione per il browser con l'aiuto della quale puoi creare un link di affiliazione in due semplici clic, direttamente sulla pagina dell'advertiser.
    L'estensione ha due schede: Lite e Pro. La scheda Lite è perfetta per iniziare subito.
    Questa scheda offre l'accesso a più di 60.000 programmi, oltre a quelli che appaiono nel catalogo. Allo stesso tempo, non hai bisogno di aderirvi: il link di affiliazione è disponibile da subito.
    Nota che Admitad Lite ha alcune limitazioni (formato della pubblicità, sorgente di traffico e tipo dello spazio pubblicitario).

Contatta il supporto tecnico

• Per scoprire di più sul motivo del rifiuto
    Informazioni dettagliate sul motivo del rifiuto della richiesta possono essere utili se stai attivamente migliorando il tuo spazio pubblicitario e vuoi sapere cosa esattamente in esso non è piaciuto all'advertiser. Se le informazioni contenute nel messaggio di notifica del rifiuto non sono sufficienti, contatta  il supporto tecnico e richiedi una spiegazione più dettagliata.

• Per inviare la richiesta di adesione di nuovo
    Una volta che il tuo spazio pubblicitario è stato rifiutato, non puoi inviare la richiesta di adesione allo stesso programma di nuovo. Ma se vuoi davvero lavorare con questo programma in particolare, contatta il supporto tecnico. Come creare un ticket per il supporto tecnico
    Nel ticket descrivi nel dettaglio la tua sorgente di traffico e la tua strategia per pubblicizzare il programma di affiliazione. Se possibile, allega degli screenshot per dimostrare le tue statistiche con programmi simili.

Il supporto tecnico fornirà queste informazioni al manager dell'advertiser. Dopo di che, la tua richiesta sarà valutata più dettagliatamente. Ricorda comunque che la rivalutazione della tua richiesta non ne garantisce l'approvazione. La decisione finale riguardo la connessione dello spazio pubblicitario al programma spetta all'advertiser.

Come aumentare le possibilità di ottenere l'approvazione?

Ecco alcuni consigli generali per aumentare le tue possibilità di aderire al programma:

1. Leggi attentamente la descrizione e il regolamento del programma.
Aderisci solo a quei programmi che permettono il tuo tipo di traffico e la cui regione corrisponde alla regione del tuo spazio pubblicitario.

2. Scegli solo i programmi di rilievo ai contenuti del tuo spazio pubblicitario.
Prima di aderirvi, considera se il tuo pubblico potrà essere interessato a certi prodotti.
Ad esempio, se il tuo spazio pubblicitario è un gruppo Facebook per giovani mamme, è poco probabile che il tuo pubblico dimostri interesse per gli attrezzi da costruzione.

3. Fornisci informazioni dettagliate sulla sorgente del traffico.
Quando aderisci al programma, nel campo "Cosa farai per promuovere il programma di affiliazione?", descrivi dettagliatamente:

• come intendi promuovere il programma e i suoi prodotti/servizi (inserire i banner, creare dei post con pubblicità organica dei prodotti, ecc.);
  • le tue sorgenti di traffico;
  • se possibile, allega degli screenshot con le statistiche relative al tuo lavoro con programmi simili (se presenti).

Più informazioni fornisci, maggiori saranno le possibilità che l'advertiser approvi la tua richiesta di adesione al programma.

4. Sviluppa il tuo spazio pubblicitario.
Crea contenuti interessanti, sperimenta con formati pubblicitari diversi, prova diversi prodotti e diversi modi di presentazione. Ciò ti aiuterà non solo ad aumentare il tuo pubblico e le possibilità di aderire ai programmi, ma anche a migliorare la qualità del traffico, e quindi a guadagnare di più.

5. Lavora sulla presentazione visuale del tuo spazio pubblicitario.
Per molti advertiser è importante mantenere l'immagine del loro marchio, quindi preferiscono piattaforme esteticamente progettate con un layout ordinato e un'interfaccia chiara.