Come ottenere i banner e le landing page

• Aggiornato

Per ottenere i banner e le landing page di un programma, devi prima di tutto aderirvi.
Come aderire a un programma

Puoi ottenere i banner e le landing page sulla pagina del programma.

1. Per farlo, vai alla sezione I miei programmi e trova il programma desiderato.

Per passare alla pagina del programma, clicca sul suo logo (1), nome (2) o sul pulsante Scopri di più (3).

2. Una volta arrivato sulla pagina del programma, clicca sulla scheda Materiale pubblicitario nel menu a sinistra.

3. Nell'elenco che si apre, seleziona Banner o Landing page a seconda del tipo di materiale che desideri ottenere.

Nota
Se la scheda Landing page non è presente nell'elenco, vuol dire che questo programma non utilizza le landing page.

1. Clicca sulla scheda Banner.

2. Vedrai un elenco di tutti i banner del programma. Usa i filtri per trovare i banner adatti al tuo spazio pubblicitario. Per farlo, clicca sul pulsante Filtro.

• Periodo — il periodo di tempo in cui i banner sono stati aggiunti al programma. I banner aggiunti di recente hanno più probabilità di essere ancora rilevanti.
  • Formato — JPG, PNG o GIF. Nell'elenco vengono visualizzati solo i formati utilizzati nel programma.
  • Dimensioni — dimensioni del banner. Utilizza questo filtro per vedere solo i banner che hanno le dimensioni giuste per il tuo spazio pubblicitario. Nell'elenco vengono visualizzate solo le dimensioni utilizzate nel programma.
  • Categoria — questo filtro ti permette di selezionare i banner in base ai loro contenuti. Ad esempio, se scegli la categoria Sweaters, vedrai solo i banner con dei maglioni.
  • Regione — questo filtro ti permette di vedere i banner in una certa lingua. Ad esempio, il programma ha dei banner in inglese, italiano e spagnolo, ma tu vuoi vedere solo i banner in italiano. Per farlo, filtra i banner per regione, selezionando Italia.

3. Scegli il banner e clicca su Ottieni il codice.

4. Nella finestra che si apre, seleziona lo spazio pubblicitario sul quale vuoi pubblicare il banner. Se necessario, aggiungi un SubID.

5. Se desideri che l'utente, dopo aver cliccato sul banner, non arrivi alla pagina principale del sito dell'advertiser, ma ad una certa landing page, selezionala nel campo corrispondente (a condizione che il programma abbia delle landing page).

6. Il codice HTML del banner verrà generato automaticamente. Copialo.

7. Inserisci il codice ottenuto nel codice HTML del tuo sito all'interno del tag <body></body>.

Come ottenere una landing page

1. Vai alla scheda Landing page.

Nota
Se non trovi questa opzione, vuol dire che il programma non utilizza le landing page.

Le landing page vengono visualizzate sotto forma di un elenco ordinato per eCPC (guadagno medio per un clic). È anche possibile ordinarle per CR e data di inserimento.

2. Per ottenere un link di affiliazione per la landing page, clicca sul pulsante Ottieni il link a destra della landing page.

3. Seleziona lo spazio pubblicitario sul quale vuoi pubblicare questo link. Se necessario, aggiungi un SubID.

Per rendere il link più breve e attraente per gli utenti, puoi abbreviarlo utilizzando lo strumento Shortlink (menuStrumentiShortlink).

5. Copia il link pronto e pubblicalo sul tuo spazio pubblicitario.