Come modificare i tuoi dati personali nell'account

• Aggiornato

Articoli correlati:

Come modificare i tuoi dati personali

1. Nel tuo account vai alla sezione Impostazioni
Troverai i tuoi dati personali nella scheda Generali.

2. Clicca su Modifica a destra del campo che vuoi modificare, oppure clicca direttamente sul campo.

3. Modifica i dati e clicca su Salva.

Per salvare le modifiche in certi campi, dovrai inserire la password del tuo account oppure la password e il codice di conferma.

Nome del campo Cosa devi inserire
Nome La password dell'account
Indirizzo di posta elettronica

La password dell'account
Il codice di conferma

Password

La password dell'account
Il codice di conferma

Data di nascita La password dell'account
Ragione sociale (per le persone giuridiche) La password dell'account
Skype La password dell'account
ICQ La password dell'account

Se non ricordi la tua password, rivolgiti al supporto tecnico.

Come ottenere il codice di conferma

Puoi ottenere il codice in due modi diversi a seconda dello stato di impostazione della verifica in due passaggi nel tuo account.

• Non impostata: il codice di conferma ti sarà inviato per SMS al numero di telefono collegato al tuo account.
  • Impostata: utilizza il codice dall'applicazione Google Authenticator.

Inserisci il codice, clicca su Conferma, poi su Salva

Quali dati non possono essere modificati

Non puoi modificare i seguenti dati nel tuo account: