Come prelevo denaro

• Aggiornato

Una volta che i tuoi guadagni hanno raggiunto la somma minima, puoi effettuare un prelievo. Per farlo vai sulla pagina principale e nella sezione Il tuo bilancio e clicca su Preleva denaro.

Ti troverai sulla pagina di richiesta del pagamento.

Qui potrai:

Prelevare l'intero importo

1. Nel campo Importo dei guadagni seleziona la valuta nella quale vuoi effettuare il prelievo.
Ad esempio, abbiamo guadagni in dollari e in euro. Questa volta vogliamo prelevare in euro, dunque scegliamo l'importo in EUR.

2. Seleziona le informazioni di pagamento.
Le informazioni di pagamento (o la modalità di pagamento) corrispondono alla destinazione del pagamento: carta bancaria, WebMoney, Payoneer, PayPal oppure conto bancario.
Se non hai ancora aggiunto le tue informazioni di pagamento, vedrai un messaggio che ti inviterà ad aggiungerle.
Istruzioni per l'aggiunta delle informazioni di pagamento

Puoi anche aggiungere informazioni di pagamento diverse, se quelle esistenti non sono adatte per qualche motivo. Per farlo, clicca su Aggiungi informazioni di pagamento.

Se la valuta delle informazioni di pagamento è diversa dalla valuta dei tuoi guadagni, l'importo del guadagno verrà automaticamente convertito in questa valuta.

Per visualizzare il tasso di conversione, clicca sul prompt accanto al campo Importo dopo la conversione.

Nota:
Il tasso di conversione contiene 12 cifre dopo la virgola, ma per comodità nell'interfaccia ne vengono visualizzate solo le prime 3. Pertanto, quando si prelevano grandi quantità di denaro, può verificarsi una piccola discrepanza.

3. Seleziona il tipo di pagamento: express o standard. Questo determina quanto presto riceverai il denaro.

• Il pagamento express viene effettuato entro 24 ore. C'è una commissione per il pagamento express che viene aggiunta alla commissione della modalità di pagamento. I pagamenti express non sono disponibili per le modalità di pagamento "Banca" e "Platební karta (lavoratore autonomo)".

• Il pagamento standard viene effettuato 1 volta a settimana, ogni giovedì. In quel momento vengono pagate tutte le richieste create la settimana precedente. Se scegli il pagamento standard, la commissione sarà applicata solo per la modalità di pagamento utilizzata.

4. Clicca su Preleva.
Riceverai in seguito una notifica via email che ti informerà del pagamento richiesto.
Puoi controllare lo stato del pagamento nella sezione Storico dei pagamenti.

Prelevare una parte dei guadagni

1. Nel campo Importo dei guadagni seleziona la valuta nella quale vuoi effettuare il prelievo.
Ad esempio, abbiamo guadagni in dollari e in euro. Questa volta vogliamo prelevare in euro, dunque scegliamo l'importo in EUR.

2. Seleziona le informazioni di pagamento.
Le informazioni di pagamento (o la modalità di pagamento) corrispondono alla destinazione del pagamento: carta bancaria, WebMoney, Payoneer, PayPal oppure conto bancario.
Se non hai ancora aggiunto le tue informazioni di pagamento, vedrai un messaggio che ti inviterà ad aggiungerle.
Istruzioni per l'aggiunta delle informazioni di pagamento

Puoi anche aggiungere informazioni di pagamento diverse, se quelle esistenti non sono adatte per qualche motivo. Per farlo, clicca su Aggiungi informazioni di pagamento.

Se la valuta delle informazioni di pagamento è diversa dalla valuta dei tuoi guadagni, l'importo del guadagno verrà automaticamente convertito in questa valuta.

Per visualizzare il tasso di conversione, clicca sul prompt accanto al campo Importo dopo la conversione.

Nota:
Il tasso di conversione contiene 12 cifre dopo la virgola, ma per comodità nell'interfaccia ne vengono visualizzate solo le prime 3. Pertanto, quando si prelevano grandi quantità di denaro, può verificarsi una piccola discrepanza.

3. Ora scegli l'importo che vuoi prelevare. Per farlo clicca su Modifica a destra dell'Importo del pagamento o dell'Importo dopo la conversione (se l'importo è stato convertito).

Vedrai il campo Modifica l'importo con un menu a tendina. Clicca sull'elenco e scegli l'opzione Importo per il periodo.

4. I tuoi guadagni sono costituiti da compensi per le azioni confermate. Puoi prelevare i tuoi guadagni per un certo periodo, cioè i compensi per le azioni approvate durante questo periodo.

Per farlo, seleziona la data della fine del periodo per il quale vuoi effettuare il prelievo.

Nota
Non puoi selezionare la data di inizio del periodo, questa viene determinata automaticamente. La data di inizio corrisponde al primo giorno in cui hai delle azioni conformate per le quali non hai ancora prelevato i tuoi guadagni.

Ad esempio, vogliamo prelevare i guadagni per un mese, dal 18 aprile al 03 maggio.

Vediamo che per questo periodo gli advertiser hanno approvato le azioni per un totale di 468 euro o 516 dollari.

Se hai bisogno di prelevare un importo specifico (50, 100, 350), prova a selezionare nel calendario il periodo più adatto.

Esempio
I nostri guadagni ammontano a 515,83 euro (dopo la conversione), ma noi vogliamo ritirare 400 euro.

Scegliamo il periodo.
Prima selezioniamo dal 18 al 19 aprile.

Durante questi giorni le azioni approvate ammontano a 228,88 euro. Non male, ma ce ne servono 400.
Proviamo ad estendere il periodo fino all'24 aprile.

Siamo vicini all'importo desiderato. Estendiamo il periodo di un altro giorno, fino al 25 aprile.

403,34 euro è più di quanto volevamo prelevare, ma meglio di 228,88. Scegliamo questo periodo.

5. Seleziona il tipo di pagamento: express o standard. Questo determina quanto presto riceverai il denaro.

• Il pagamento express viene effettuato entro 24 ore. C'è una commissione per il pagamento express che viene aggiunta alla commissione della modalità di pagamento. I pagamenti express non sono disponibili per le modalità di pagamento "Banca" e "Platební karta (lavoratore autonomo)".

• Il pagamento standard viene effettuato 1 volta a settimana, ogni giovedì. In quel momento vengono pagate tutte le richieste create la settimana precedente. Se scegli il pagamento standard, la commissione sarà applicata solo per la modalità di pagamento utilizzata.

6. Clicca su Preleva.
Riceverai in seguito una notifica via email che ti informerà del pagamento richiesto.
Puoi controllare lo stato del pagamento nella sezione Storico dei pagamenti.

Come faccio a sapere quando riceverò i soldi?

La prossima data di pagamento disponibile apparirà sotto il pulsante Preleva dopo che scegli le informazioni di pagamento. La data esatta dipende dal tipo di pagamento che scegli:

• Il pagamento express viene effettuato entro 24 ore. C'è una commissione per il pagamento express che viene aggiunta alla commissione della modalità di pagamento. I pagamenti express non sono disponibili per le modalità di pagamento "Banca" e "Platební karta (lavoratore autonomo)".

• Il pagamento standard viene effettuato 1 volta a settimana, ogni giovedì. Vengono pagate tutte le richieste create nel corso della settimana precedente. Se scegli il pagamento standard, la commissione sarà applicata solo per la modalità di pagamento utilizzata.

Ad esempio, se hai richiesto il pagamento tra il 10 e il 16 agosto, il pagamento verrà corrisposto il 20 agosto, ovvero il giovedì prossimo.

Esistono dei limiti per prelevare denaro?

I limiti ci sono solo se vuoi ricevere il pagamento su una carta bancaria.

Il prelievo su carta bancaria è disponibile solo se il publisher è una persona fisica residente in Russia o Ucraina

Non ci sono altri limiti. Puoi prelevare qualsiasi importo con la frequenza desiderata.

Non trovo le informazioni di pagamento giuste nell'elenco. Cosa faccio?

Se le informazioni di pagamento desiderate non sono nell'elenco, clicca su Aggiungi informazioni di pagamento.
Istruzioni per l'aggiunta delle informazioni di pagamento

Ho richiesto il pagamento, ma non ho ricevuto il messaggio di conferma. Perché?

Assicurati che hai attivato le notifiche via email della creazione di richiesta di pagamento nelle impostazioni del tuo account.