Estensione Admitad

• Aggiornato

L'Estensione Admitad è un'estensione che ti permette di creare link di affiliazione direttamente sui siti degli advertiser. L'estensione può essere utilizzata nei browser Google Chrome, Microsoft Edge e Opera.

Chi può utilizzarla

L'estensione è pensata sia per i nuovi utenti, che vogliono guadagnare online ma non hanno ancora familiarità con il marketing di affiliazione, sia per i publisher Admitad esperti.

Quali possibilità offre

• I nuovi utenti che si sono registrati attraverso l'estensione possono mettersi alla prova con il marketing di affiliazione.
  • Per i publisher esperti, l'estensione semplificherà il lavoro e darà l'accesso a nuovi programmi.

Come utilizzarla

Questo dipende da che tipo di utente sei:

Utente nuovo

Abbiamo semplificato la registrazione ed eliminato passaggi "superflui" come la creazione di uno spazio pubblicitario, l'adesione ai programmi di affiliazione e l'approvazione, in modo che tu possa iniziare a lavorare e guadagnare fin da subito.

Dunque, per iniziare a guadagnare con Admitad:

1. Scarica l'estensione:

2. Registrati. Per farlo, apri l'estensione su qualsiasi pagina del browser. L'icona dell'estensione si trova sulla destra della barra degli indirizzi. 2020-06-09_15-08-07.png

3. Clicca su Registrati.

4. Compila i campi e accetta il regolamento e l'informativa sulla privacy. Tutto questo è necessario per completare registrazione. Se vuoi ricevere la nostra newsletter, spunta la casella "Voglio ricevere notifiche via email..."

5. Trova il prodotto che vuoi raccomandare, vai alla sua pagina e apri l'estensione. 2020-06-10_16-56-35.png

Consiglio: Sulla pagina dei risultati Google, scegli i siti contrassegnati da 2019-07-19_20-21-01.png — questa icona denota i siti supportati dall'estensione. 2020-06-10_16-59-17.png

6. Per condividere il link su Facebook o Twitter, clicca sull'icona del social network e scegli dove vuoi pubblicare il link: sul tuo feed, in un gruppo o inviarlo come messaggio personale. 2020-06-10_17-00-10.png

Oppure clicca su Copia per condividere il link su altri siti, come ad esempio, Instagram, YouTube o WhatsApp.

Tutto qui! Ora verrai ricompensato ogni volta che qualcuno effettua un ordine utilizzando il tuo link.

Puoi monitorare i tuoi progressi nelle statistiche del tuo account sul sito di Admitad. Puoi vederle cliccando sul link Statistiche a destra della sezione Impostazioni del link di affiliazione. 2020-06-10_17-09-02.png

Nel tuo account puoi anche prelevare i tuoi guadagni una volta che avrai accumulato l'importo minimo necessario per il prelievo.

Esempio di utilizzo dell'estensione

Recentemente abbiamo comprato una padella Tefal e ci è piaciuta così tanto che abbiamo deciso di consigliarla ai nostri amici e guadagnare allo stesso tempo.

Cerca su Google: "padella tefal compra". Sulla prima pagina dei risultati troviamo ben 5 negozi che sono supportati dall'estensione.

Abbiamo comparato i prezzi per consigliare ai nostri amici l'opzione più conveniente. Alla fine abbiamo scelto il negozio online "Amazon". Poi andiamo sul sito, troviamo la padella e apriamo l'estensione.

Per condividere il link su Facebook, clicca sul rispettivo pulsante. Nella finestra che compare, scegli esattamente dove vuoi pubblicare il link. Noi abbiamo deciso di inserirlo nella nostra sezione Notizie ("Amici"). Aggiungiamo un commento per spiegare perché lo abbiamo voluto condividere. Quando è tutto pronto, clicchiamo su Pubblica.

Ora se qualcuno dei nostri amici è interessato e decide di acquistare la padella, noi otterremo un compenso.

Utente esperto

Gli utenti esperti, oltre alla versione Lite, hanno accesso alla versione PRO.

Un confronto delle versioni PRO e Lite

PRO Lite
Quantità dei programmi Circa 1700: tutti i programmi presenti nella sezione Tutti i programmi sul sito Admitad. Più di 60 000 programmi: questi programmi non sono nel catalogo.
Condizioni per ricevere il link di affiliazione Lo spazio pubblicitario deve essere connesso al programma. I link di affiliazione sono disponibili subito, non c'è bisogno di aderire.
Cosa succede con i link e il traffico se il programma viene disattivato I link diventeranno inattivi e il traffico verrà perso. I link rimarranno attivi, il traffico verrà automaticamente trasferito ad un altro programma simile, e tu continuerai a guadagnare.
Informazioni sulle tariffe Puoi vedere le informazioni sulle tariffe sulla pagina del programma sul sito Admitad. Puoi calcolare esattamente le dimensioni del compenso che riceverai per ogni ordine. Poiché i programmi della versione Lite non sono presenti nell'elenco di Tutti i programmi, le informazioni sulle tariffe non sono disponibili. Il valore del compenso può essere calcolato solo approssimativamente, dividendo il valore medio del compenso per il valore medio dell'ordine.
Valore del compenso Se si considerano due programmi simili, il valore del compenso nella versione PRO sarà un po' più alto. Se si considerano due programmi simili, il valore del compenso nella versione Lite sarà un po' più basso.
SubID Puoi aggiungere un massimo di 4 SubID al link di affiliazione. Puoi aggiungere solo 1 SubID al link. In questo caso solo le azioni effettuate attraverso questi link verranno incluse nei rapporti. I clic sui link non saranno temporaneamente registrati nei rapporti.
Ordini persi e appelli Puoi creare richieste per ordini persi e appelli. Disponibili solo per i programmi che supportano questo strumento. Questo strumento non è ancora supportato.
Statistiche I dati vengono visualizzati separatamente per i rispettivi programmi. I dati di tutti i programmi vengono visualizzati insieme all'interno del programma Admitad Lite. Vedi le note nella colonna "Commenti" per capire al quale programma si riferisce un particolare clic o azione.
Link rotti Con l'aiuto dello strumento Link rotti puoi sapere quali link non funzionano più e non generano guadagni per te e sostituirli appena necessario. Questo strumento non è supportato.
Link checker Con l'aiuto del Link checker puoi verificare che il SubID aggiunto non contenga errori oppure che il Deeplink sia stato generato correttamente. Questo strumento non è supportato.
Formato del link di affiliazione Lungo e breve. Solo breve.

Conclusioni

• è più facile lavorare con la versione Lite, soprattutto per i principianti;
  • le condizioni dei programmi sono un po' più convenienti nella versione Pro, ma per collaborare con un programma di affiliazione si dovrà prima inviare la richiesta di adesione e aspettare che venga approvata;
  • ti consigliamo di utilizzare la versione Lite se non hai intenzione di addentrarti nei dettagli di ogni programma oppure se il sito dell'advertiser non è presente nella versione PRO o se il tuo spazio pubblicitario non è connesso al programma.

Entrambe le versioni funzionano in modo simile:

1. Scarica l'estensione:

2. Fai il login. Apri l'estensione su qualsiasi pagina del browser e clicca su Accedi. 2020-06-10_18-29-24.png

L'estensione ricorderà i tuoi dati e la prossima volta non dovrai fare il login nuovamente.

3. Vai alla pagina del sito dell'advertiser, per la quale vuoi ottenere il deeplink.

Consiglio: Quando fai la ricerca su Google, scegli i siti contrassegnati dall'icona 2019-07-19_20-21-01.png o 2019-07-19_20-19-33.png — ciò vuol dire che questo programma è presente in una delle versioni dell'estensione. L'icona 2019-07-19_20-19-57.png denota un programma che è presente in entrambi le versioni.

4. Apri l'estensione. Vedrai il nome del programma e i suoi indicatori. Se vuoi sapere di più sugli indicatori e su come vengono calcolati, clicca sull'icona del segno interrogativo a destra della sezione Programma di affiliazione.

5. Se il tuo spazio pubblicitario non è ancora collegato al programma, l'estensione ti chiederà di aderire: 2020-06-10_18-35-27.png

Se collabori già con il programma, a destra della descrizione vedrai la sezione Impostazioni del link di affiliazione. Nel campo Deeplink troverai un deeplink breve a questa pagina pronto all'uso.

Ora lo puoi condividere su Facebook, Vk.com o Twitter oppure copialo per inserirlo su altri siti.

6. Ulteriori opzioni:

• aggiungi SubID - se desideri contrassegnare il traffico.
  • condividi sui social network - permette di immediatamente condividere il link nel tuo gruppo o sulla tua pagina personale su Facebook, Vk.com o Twitter. Puoi anche inviarlo in un messaggio personale ai tuoi amici.
  • link breve - la funzione è attiva per impostazioni predefinite. Consente di rendere il link più attraente per gli utenti. Se invece hai bisogno del link lungo, puoi disabilitare questa funzione.

Restrizioni nel lavoro con Admitad Lite

1. Admitad Lite non supporta alcuni strumenti di Admitad:

2. I clic sui link con SubID creati in Admitad Lite non vengono temporaneamente registrati nei rapporti. Per il momento, solo le azioni effettuate tramite questi link vengono registrate nei rapporti.

3. Quando si lavora con Admitad Lite, è vietato:

• Utilizzare la pubblicità contestuale;
  • Utilizzare i marchi registrati nelle parole chiave senza il permesso del proprietario;
  • Utilizzare traffico proveniente dai sistemi di arbitraggio.

4. I seguenti tipi di spazi pubblicitari non sono autorizzati a lavorare con Admitad Lite:

• Siti di coupon e servizi di cashback;
  • Siti non completati o in fase di sviluppo;
  • Siti, il contenuto dei quali è interamente composto da banner pubblicitari;
  • Siti web che utilizzano diversi metodi concepiti per aumentare il numero dei clic (clic incentivati, clic forzati);
  • Siti che utilizzano metodi di promozione illegali (cookie stuffing, spyware o adware, ecc.);
  • Siti i cui domini sono simili a quelli dei siti popolari;
  • Siti con lotterie o concorsi a premi;
  • Siti con contenuti illegali o contenuti che approvano o promuovono azioni illegali;
  • Siti con contenuti di natura pornografica, erotica, radicale, politica, discriminatoria, criminale, immorale o che contengono link a tali siti.

Se il tuo sito rientra in una di queste categorie, riceverai il seguente messaggio: "Sfortunatamente, questo spazio pubblicitario non può aderire ad Admitad Lite".

5. In Admitad Lite si può ottenere soltanto un link breve poiché non è possibile disattivare l'abbreviazione dei link. Puoi ottenere link non abbreviati solo nella versione PRO.

FAQ

Problemi con il login all'estensione

Prova a:

• Disattivare adblocker e programmi antivirus;
  • Cancellare i cookie e svuotare la cache del tuo browser;
  • Aggiornare il browser all'ultima versione;
  • Reinstallare l'estensione.

Se continui ad avere problemi con il login, crea un ticket per il supporto tecnico, specificando:

• il nome e la versione del browser,
  • l'elenco delle estensioni installate,
  • l'elenco degli antivirus.

Posso lavorare in Admitad Extension da un account ospite?

Sì. Gli utenti con un account ospite hanno accesso a tutte le funzionalità dell'estensione senza alcun limite.

Voglio condividere un link su Facebook o Instagram, ma ricevo un messaggio di errore

A volte Facebook e Instagram bloccano i link brevi dall'estensione. Se hai incontrato questo problema, disattiva la creazione di link brevi (pulsante "Link breve") e prova a condividerlo di nuovo. È possibile disattivare l'abbreviazione dei link solo nella versione PRO. Nella scheda Lite puoi ottenere soltanto un link breve.

Come faccio ad accedere alla versione PRO?

Per accedere alla versione PRO, e avere l'opportunità di lavorare con i programmi Admitad regolari, accedi al tuo account admitad.com e aggiungi il nuovo spazio pubblicitario. La scheda PRO apparirà automaticamente nell'estensione (se non accade immediatamente, vai al tuo profilo e clicca su "Aggiorna dati").

Admitad Extension verifica se i prodotti di AliExpress partecipano al programma di affiliazione?

No, non è possibile verificare se i prodotti di AliExpress fanno parte del programma di affiliazione all'interno dell'estensione.

Puoi verificare se il prodotto fa parte del programma di affiliazione con l'aiuto dello strumento Link checker.