Pagina principale del publisher

• Aggiornato

Questo articolo è dedicato alla Dashboard del publisher. Puoi trovare articoli e istruzioni su altri argomenti nel Centro Assistenza Admitad.

Nella Dashboard puoi trovare informazioni sul tuo conto, rapporti generali per gli spazi pubblicitari e notizie sui programmi di affiliazione di Admitad.

Il tuo conto

In questa sezione troverai informazioni relative al tuo conto.

In principio, tutti i publisher hanno zero denaro sul loro conto. Per iniziare a guadagnare, avrai bisogno di:

1. Aderisci a uno dei programmi e ottieni un link di affiliazione.
  2. Pubblica questo link sul tuo spazio pubblicitario.
  3. Aspetta che uno dei tuoi utenti clicchi sul link dell'advertiser e compia un'azione, come ad esempio, l'acquisto di un prodotto o l'abbonamento ad un servizio.
  4. Il compenso potenziale per questa azione apparirà nella sezione Il tuo conto con lo stato In elaborazione
  5. Poi l'advertiser verificherà l'azione. Se tutto è a posto (l'ordine è stato effettuato e non cancellato, e l'azione è conforme al regolamento del programma), l'advertiser approverà l'azione.
  6. Dopo di che il tuo compenso passerà allo stato Pronti per prelievo e potrai prelevare denaro

Scopri di più su come i publisher lavorano con Admitad

I fondi nella sezione Il tuo conto:

• vengono visualizzati nelle valute che gli advertiser utilizzano per pagare il tuo compenso;

• corrispondono ai guadagni totali per tutti i tuoi spazi pubblicitari.

• Guadagno previsto di oggi è l'importo preliminare dei compensi per le azioni che gli utenti hanno effettuato utilizzando i tuoi link nella giornata corrente. Sono inclusi in questo importo i compensi per le azioni con lo stato Approvato, Ritardato e In attesa.

Nota Le azioni aventi lo stato In attesa non sono ancora state approvate dagli advertiser. Ciò vuol dire che se durante l'elaborazione l'advertiser decida di rifiutare qualcuna di queste azioni, il rispettivo compenso previsto non verrà più visualizzato nella sezione Il tuo conto poiché solo le azioni approvate vengono compensate.

L'importo di questo stato viene aggiornato una volta al giorno alle 00:00 orario di Mosca (UTC+3). Quindi, se ti trovi in Italia, il tuo contatore verrà aggiornato alle 22:00, orario di Roma (GMT+1).

• In elaborazione raggruppa i compensi per tutte le azioni che sono state effettuate utilizzando i tuoi link di affiliazione ma che non sono ancora state elaborate dagli advertiser. Durante l'elaborazione l'advertiser verificherà le azioni e, se queste rispettano il regolamento del programma di affiliazione e della commissione, le approverà. Il giorno seguente* all'approvazione i fondi passeranno allo stato Pronti per il prelievo. *Questo periodo può essere prolungato durante i saldi.
  • Pronti per prelievo è l'importo dei compensi per azioni approvate disponibile per il prelievo immediato. Per farlo è necessario aggiungere una modalità di pagamento e successivamente creare una richiesta di pagamento.
  • Ritardati: qui vengono spostati i compensi per le azioni confermate, in caso l'advertiser non abbia fondi sufficienti per il loro pagamento. Non appena l'advertiser ricaricherà il saldo, i compensi verranno trasferiti in Pronti per prelievo. Scopri di più

Le sezioni vuote vengono automaticamente nascoste.

Puoi visualizzare tutti i pagamenti richiesti nella sezione Storico dei pagamenti.

Statistiche sugli ultimi 30 giorni

Questa sezione ti permette di monitorare le statistiche di tutti i tuoi spazi pubblicitari.
Il grafico mostra i valori riassuntivi dei principali indicatori:

• guadagni — la somma dei guadagni giornalieri da tutti gli spazi pubblicitari. Sono inclusi nell'importo i compensi per le azioni con tutti gli stati: In attesaApprovatoRifiutato e Ritardato, ma già approvato
  • impression — se pubblichi dei banner sul tuo spazio pubblicitario, qui troverai la quantità totale delle impression giornaliere;
  • clic — il numero totale dei clic sui materiali pubblicitari o sui link per quella giornata;
  • azioni — il numero totale delle azioni effettuate dagli utenti al giorno.

Per visualizzare l'indicatore per un giorno specifico, sposta il cursore sul punto corrispondente del grafico.

Puoi disattivare gli indicatori di cui non hai bisogno. Per farlo, deseleziona la casella accanto all'indicatore corrispondente. Questa impostazione verrà mantenuta anche nelle sessioni seguenti.

Ultime novità

Nella sezione Ultime novità vengono visualizzati tutti i cambiamenti relativi ai programmi di affiliazione: iscrizione a nuovi programmi, aggiunta di materiale pubblicitario, assegnazione di bonus, ecc.

Puoi configurare il tuo news feed in modo da includere solo le notifiche che ti interessano. Per farlo, clicca su Impostazioni notifiche.

Nella scheda Tipi di notifiche seleziona gli eventi per cui vuoi ricevere le notifiche.

Alcuni tipi di notifiche hanno l'opzione Solo dai miei programmi. Attivala per ricevere notifiche solo da quei programmi ai quali hai aderito. In questo modo il tuo news feed non verrà riempito da aggiornamenti provenienti da programmi irrilevanti.

Se non vuoi ricevere notifiche da certi programmi, puoi disattivarle nella scheda Eccezioni.

• Se non vuoi più ricevere notifiche da certe categorie di programmi, disattivale utilizzando l'interruttore nella sezione Categorie da escludere e salva le modifiche.
  • Se non vuoi più ricevere notifiche da un programma specifico, inseriscine il nome nella sezione Programmi da escludere e salva le modifiche.

A sinistra del news feed troverai il pannello dei filtri veloci. Puoi utilizzarlo per trovare le notifiche necessarie con facilità.

Per impostare il pannello, vai alla scheda Filtri veloci e spunta le caselle delle notifiche desiderate.

Ti potrebbero interessare

In questa sezione vengono visualizzati i programmi suggeriti da Admitad.

News

In questa sezione troverai gli ultimi articoli del blog di Admitad.

Programma referral

In questa sezione troverai informazioni sul programma referral di Admitad mirato ad attrarre nuovi publisher.
Ecco come funziona: ogni publisher, te compreso, ha un unico link referral, che può pubblicare sul tuo spazio pubblicitario o altrove. Se nuovi utenti si registrano su Admitad utilizzando questo link, diventeranno i tuo referral e tu riceverai una percentuale dei loro guadagni su Admitad. Il tuo compenso non verrà detratto dai loro guadagni, ma direttamente dal conto di Admitad, ovvero i tuoi referral non hanno nulla da perdere.

• La tua percentuale: la percentuale che ti viene attribuita su ciò che Admitad guadagna dai tuoi referral.
  • Riferimenti in totale: il numero degli utenti che si sono registrati nel sistema utilizzando il tuo link.
  • Attivi: gli utenti referenziati che hanno prelevato denaro dal sistema almeno una volta.
  • Guadagno (nel ultimo mese): il tuo guadagno dal programma referral per il mese corrente. Questi fondi vanno direttamente a Pronti per prelievo.
    L'indicatore viene aggiornato il 1° di ogni mese.

Quando avrai attirato il primo referral, nella sezione Programma referral apparirà un link alle Statistiche del mese. Utilizzalo per visualizzare un elenco di tutti i tuoi referral e dei guadagni che ti hanno generato:

Puoi contrassegnare i tuoi link referral con diversi SubID e usarli per confrontare le statistiche e capire quale spazio o materiale pubblicitario attirano il maggior numero di referral.

Puoi scoprire di più sul programma referral di Admitad qui.

Se hai ancora dubbi

Se hai ancora dubbi prova a cercare risposta negli altri articoli del Centro assistenza di Admitad o contatta il supporto tecnico.

Puoi trovare corsi sull'affiliate marketing e materiali su come guadagnare con spazi pubblicitari diversi sul sito del nostro progetto educativo Admitad Academy.