Come aderire a un programma di affiliazione

• Aggiornato

Ti invitiamo a leggere anche gli altri articoli su questo argomento:

Una volta che ti sarai registrato su Admitad e avrai aggiunto uno spazio pubblicitario, dovrai aderire a un programma pubblicitario.

Puoi aderire a un programma di affiliazione:

Come aderire a un programma nel catalogo

Vai al catalogo Tutti i programmi e seleziona il programma al quale vuoi aderire.
Usa i filtri a sinistra per trovare più rapidamente i programmi con le condizioni adatte.
Ad esempio, per trovare i programmi ai quali puoi aderire immediatamente, spunta la casella Senza approvazione nel filtro. Scopri di più sui filtri

Se i pulsanti Aderisci o Richiedi approvazione non sono attivi nella scheda del programma, non potrai collegarvi il tuo spazio pubblicitario. Scopri di più sulle ragioni

Se nella scheda del programma vedi il pulsante Aderisci, allora questo programma offre l'adesione automatica.
Clicca su Aderisci, leggi attentamente il regolamento del programma e clicca su Accetta se sei d'accordo con le condizioni.

Se il tuo spazio pubblicitario soddisfa le regole, verrà automaticamente connesso al programma.
A questo punto puoi metterti al lavoro: ottieni un link di affiliazione e inseriscilo sul tuo spazio. Scopri i metodi per ottenere il link

Se nella scheda del programma vedi il pulsante Richiedi approvazione, allora l'approvazione in questo programma viene effettuata dall'advertiser manualmente. Per aderire a questo programma, clicca su Richiedi approvazione, leggi attentamente il regolamento del programma e clicca su Accetta.

La tua richiesta di approvazione verrà inviata all'advertiser che dovrà esaminarla entro 5 giorni.
Puoi vedere il tempo rimanente per l'approvazione nella scheda del programma nel catalogo.

Se il tuo spazio pubblicitario soddisfa le richieste dell'advertiser, verrai connesso al programma e riceverai una notifica dell'avvenuta adesione per email. A questo punto puoi metterti al lavoro: ottieni un link di affiliazione e inseriscilo sul tuo spazio. Scopri i metodi per ottenere il link

Se, ad esempio, il tuo spazio pubblicitario non soddisfa il regolamento del programma, l'advertiser può rifiutare la tua richiesta di adesione. In questo caso verrai notificato del rifiuto della tua richiesta per email. Scopri di più sui motivi di rifiuto di uno spazio pubblicitario

Per sapere la ragione per cui l'advertiser ha rifiutato la tua richiesta, clicca su Scopri la ragione nella scheda del programma.

Se il tempo per l'approvazione della richiesta è scaduto, ma l'advertiser non ha ancora risposto, vedrai una notifica corrispondente nella scheda del programma.

Per esempio, l'approvazione può richiedere più tempo quando l'advertiser riceve troppe richiese dai publisher e non ha il tempo di esaminarle tempestivamente. Scopri di più sui tempi di approvazione
In questo caso puoi creare un ticket specificando quali prodotti e servizi dell'advertiser hai intenzione di pubblicizzare. Facendo così, potrai attirare l'attenzione dell'advertiser alla tua richiesta e invitarlo ad esprimere una decisione riguardo la tua richiesta più rapidamente. Per passare alla creazione del ticket, clicca su Reclama.

>>> Torna ai metodi di adesione a un programma

Come aderire sulla pagina del programma

Vai al catalogo e scegli il programma al quale vuoi aderire.
Usa i filtri a sinistra per trovare più rapidamente i programmi con le condizioni adatte.
Ad esempio, per trovare i programmi ai quali puoi aderire immediatamente, spunta la casella Senza approvazione nel filtro. Scopri di più sui filtri

Per passare alla pagina del programma, clicca sul suo logo (1), nome (2) o sul pulsante Scopri di più (3).

Se invece dei pulsanti Aderisci o Richiedi approvazione sulla pagina del programma vedi la nota: "Non puoi aderire a questo programma", significa che non potrai collegarvi il tuo spazio pubblicitario. Scopri di più sulle ragioni

Se vedi il pulsante Aderisci sulla pagina del programma, allora questo programma offre l'adesione automatica. Clicca su Aderisci.

Nella nuova finestra leggi attentamente il regolamento del programma, spunta la casella se sei d'accordo e clicca su Aderisci di nuovo. Se il tuo spazio pubblicitario soddisfa le regole, verrà automaticamente connesso al programma.
A questo punto puoi metterti al lavoro: ottieni un link di affiliazione e inseriscilo sul tuo spazio. Scopri i metodi per ottenere il link

Se sulla pagina del programma vedi il pulsante Invia richiesta, allora l'approvazione in questo programma viene effettuata dall'advertiser manualmente. Per aderire al programma, clicca su Invia richiesta.

Nella nuova finestra leggi attentamente il regolamento del programma, spunta la casella se sei d'accordo e clicca su Aderisci di nuovo. La tua richiesta di approvazione verrà inviata all'advertiser che dovrà esaminarla entro 5 giorni. Puoi vedere il tempo rimanente per l'approvazione nella scheda del programma nel catalogo.

Se il tuo spazio pubblicitario soddisfa le richieste dell'advertiser, verrai connesso al programma e riceverai una notifica dell'avvenuta adesione per email. A questo punto puoi metterti al lavoro: ottieni un link di affiliazione e inseriscilo sul tuo spazio. Scopri i metodi per ottenere il link

Se, ad esempio, il tuo spazio pubblicitario non soddisfa il regolamento del programma, l'advertiser può rifiutare la tua richiesta di adesione. In questo caso verrai notificato del rifiuto della tua richiesta per email. Scopri di più sui motivi di rifiuto di uno spazio pubblicitario

Per sapere la ragione per cui l'advertiser ha rifiutato la tua richiesta, clicca su Scopri la ragione nella scheda del programma.

Se il tempo per l'approvazione della richiesta è scaduto, ma l'advertiser non ha ancora risposto, vedrai una notifica corrispondente nella scheda del programma.

Per esempio, l'approvazione può richiedere più tempo quando l'advertiser riceve troppe richiese dai publisher e non ha il tempo di esaminarle tempestivamente. Scopri di più sui tempi di approvazione
In questo caso puoi creare un ticket specificando quali prodotti e servizi dell'advertiser hai intenzione di pubblicizzare. Facendo così, potrai attirare l'attenzione dell'advertiser alla tua richiesta e invitarlo ad esprimere una decisione riguardo la tua richiesta più rapidamente. Per passare alla creazione del ticket, clicca su Reclama.

>>> Torna ai metodi di adesione a un programma

Come trovare i programmi ai quali hai già aderito

Per trovare i programmi ai quali hai già aderito, nel catalogo dei programmi nel filtro Stato di adesione spunta la casella Hai già aderito.

Cosa fare dopo l'adesione al programma

Ora hai bisogno di ottenere un link di affiliazione e inserirlo sul tuo spazio pubblicitario.
Ti invitiamo a leggere i seguenti articoli: