Cosa fare se sospetti che l'advertiser stia facendo lo shaving

• Aggiornato

Cos'è lo shaving?

Per shaving si intende l'intenzionale rifiuto o mancato conteggio delle azioni dei publisher da parte di un advertiser.

Come riconoscere un caso di shaving

Ecco alcune indicazioni di un caso di shaving:

• L'advertiser ha rifiutato azioni che aveva prima approvato senza fornire una motivazione valida.
  • L'advertiser ti ha disconnesso dal programma e ha rifiutato tutte le azione a causa della violazione di regole che non sono indicate nella pagina del programma.
  • L'advertiser ha approvato le azioni rifiutate dopo che tu hai presentato un appello.
  • Hai effettuato un acquisto di prova che non è apparso nei rapporti.
  • Hai effettuato un acquisto di prova ma l'advertiser l'ha rifiutato.
  • Il tempo di elaborazione delle azioni nel programma è costantemente molto più lungo del tempo medio di elaborazione.
  • Il guadagno per ordine è minore di quanto indicato nella commissione del programma.
  • Il programma ha sempre un tasso di approvazione delle azioni molto basso oppure il tasso si è abbassato drasticamente di recente.

Cosa fare se hai notato un caso di shaving

Se noti uno o più eventi descritti sopra mentre lavori con un programma di affiliazione, ti preghiamo di comunicarcelo tramite un ticket:

1. Nel tuo account personale clicca su Supporto Tecnico.

2. Sulla pagina I tuoi ticket clicca su Crea nuovo ticket.

1. Sulla pagina Crea nuovo ticket compila i campi:
    • Oggetto del ticket: Shaving.
    • Priorità: Normale.
    • Programma: nome del programma sospettato di shaving.
    • Se ci sono più programmi, specificane uno e indica gli altri nel testo del ticket.
    • Categoria: Programma.
    • Testo del ticket: descrivi dettagliatamente le azioni sospette dell'advertiser. Indica quando le hai notate. Allega degli screenshot. Se hai effettuato un acquisto di prova, elenca i passi eseguiti per creare l'ordine e la lista dei reindirizzamenti, allega la ricevuta e una foto del prodotto.

2. Clicca su Crea ticket.

Controlleremo l'advertiser e ti comunicheremo il risultato nel ticket.