Come posso aggiungere una modalità di pagamento?

• Aggiornato

Per prelevare ciò che hai guadagnato, devi aggiungere almeno una modalità di pagamento.
Per farlo:

1. Nel tuo account personale vai alla sezione Dati di pagamento (ImpostazioniInformazioni di pagamento) e clicca su Aggiungi informazioni di pagamento.

2. Assegna un nome alla modalità di pagamento. Puoi scegliere un nome qualsiasi, non cambia nulla.

Ora compila i campi in Informazioni fiscali e Informazioni di pagamento.

Informazioni fiscali

Per aggiungere qualsiasi modalità di pagamento è necessario indicare i propri dati fiscali. Questi sono necessari per identificare il destinatario del pagamento e garantire la sicurezza dei trasferimenti. Non è possibile aggiungere una modalità di pagamento senza inserire queste informazioni.

Ti preghiamo di fornire informazioni corrette o non sarà possibile verificare il metodo di pagamento.

I dati inseriti verranno conservati da Admitad e non saranno condivisi con nessuno.

1. Indica il tuo Paese di residenza.

2. Inserisci il tuo indirizzo: città, via e numero civico, CAP.

3. Seleziona il tipo di soggetto di diritto: persona fisica o persona giuridica.

4. Indica nome e cognome (per le persone fisiche) o ragione sociale (per le persone giuridiche).

5. I contribuenti residenti in Federazione Russa, Repubblica di Bielorussia e Ucraina dovranno inserire anche il proprio codice fiscale. I contribuenti di altri Paesi dovranno compilare i seguenti campi:

• Ufficio delle imposte: la città in cui si trova l'Ufficio delle imposte più vicina;
  • codice fiscale;
  • partita IVA nel formato IT0123456789 (se disponibile, diversamente inserire nuovamente il codice fiscale).

Cosa devo fare se non so il mio codice fiscale?

Se non sai il tuo codice fiscale puoi caricare una scansione di passaporto, patente o altro documento d'identità. Per farlo clicca su Carica sotto il campo codice fiscale (partita IVA per i contribuenti degli altri Paesi) e seleziona il file da caricare.

Se inserisco informazioni fiscali mi verranno applicate delle tasse?

No, Admitad riconosce ai publisher i compensi del loro saldo senza applicare tasse. Il pagamento delle tasse rimane a discrezione del publisher.

Esempio di compilazione

Informazioni di pagamento

Modalità di pagamento

Scegli dove vuoi trasferire il denaro prelevato.

Al momento, Admitad supporta le seguenti modalità di prelievo:

• Su conto bancario
  • Su account PayPal
  • Su portafoglio WebMoney
  • Su carta di credito
  • Su portafoglio Payoneer

Le modalità di pagamento disponibili possono variare in base al Paese e al soggetto di diritto che hai indicato. Ad esempio, il prelievo su carta di credito è disponibile solo se il publisher è una persona fisica residente in Russia o Ucraina.

Valuta

Scegli la valuta del conto bancario, carta, account PayPal o Payoneer, portafoglio WebMoney, sul quale hai intenzione di prelevare il denaro. Per esempio, se aggiungi WebMoney come metodo di pagamento, devi indicare la valuta del tuo portafoglio. Nell'elenco vengono visualizzate soltanto le valute disponibili per la modalità di pagamento selezionata.

Cosa devo fare se la mia valuta non è presente?

Hai due opzioni:

1. Se hai un'altra modalità di pagamento, prova ad aggiungerla.
  2. Se non hai alternative o hai bisogno di una certa modalità di pagamento (per esempio, perché vuoi ricevere denaro solo su carta), inserisci il conto, il portafoglio o la carta nella valuta disponibile nell'elenco.

Informazioni di pagamento

Qui in base alla modalità di pagamento indica:

• per WebMoney: i numeri dei portafogli;

• per PayPal: l'email con cui è registrato l'account PayPal;

• per il conto bancario: le coordinate (inserisci tutti i dati in caratteri latini):

• proprietario del conto,
    • nome della banca,
    • sede legale della banca: Paese (selezionalo dal menù a tendina), CAP, città, via e numero civico,
    • codice BIC/SWIFT,
    • numero del conto / IBAN;
  • per Payoneer: se hai già effettuato la registrazione. Cliccando sul tasto Annulla sarai reindirizzato sul sito di Payoneer. In base alla risposta selezionata ti verrà chiesto di effettuare l'accesso all'account o di crearne uno. Verrai poi riportato al tuo account Admitad alla fase conferma della modalità di pagamento.

Esempio di compilazione

WebMoney

PayPal

Banca

Payoneer

Conferma e verifica

Dopo l'aggiunta della modalità di pagamento, riceverai un codice tramite SMS sul numero di telefono indicato nelle impostazioni del tuo account. Inseriscilo per confermare l'aggiunta della modalità di pagamento.

Dopo la conferma, le tue informazioni di pagamento verranno verificate: di solito ci vogliono massimo 1-2 giorni lavorativi. Durante la fase di verifica, la modalità di pagamento sarà contrassegnata come Verifica in corso. In caso di esito positivo della verifica, la modalità di pagamento diventerà Attiva e potrai utilizzarla per richiedere i pagamenti.

Se invece le informazioni inserite risultassero errate, dopo la verifica la modalità di pagamento sarà contrassegnata come Verifica i dati. In tal caso dovrai correggere gli errori e le informazioni verranno nuovamente verificate.