Notifiche del publisher

• Aggiornato

Riceverai notifiche da Admitad nel tuo account personale e potrai tenerti sempre al corrente delle modifiche importanti nel funzionamento della piattaforma come, ad esempio, nuovi strumenti e servizi, nuovi sistemi di pagamento, condizioni speciali degli advertiser, problemi tecnici e molto altro.

Come trovare le nuove notifiche

Puoi scoprire le nuove notifiche usando l'icona delle notifiche in alto a destra nel tuo account personale:

Se hai delle notifiche non lette, il loro numero verrà mostrato nell'icona: notifications-02.png

Passando il cursore sull'icona delle notifiche, vedrai un elenco a discesa con le ultime 5 notifiche.
Per passare al centro notifiche, clicca sull'icona delle notifiche oppure su Tutte le notifiche nell'elenco a discesa.

Centro notifiche

Appena ricevi la prima notifica, potrai trovarla in questa sezione. Se non hai ancora nessuna notifica, vedrai il messaggio corrispondente.

Questa sezione è composta dai seguenti elementi:

Schede delle notifiche

Ogni scheda è composta da titolo (1), testo del messaggio (2) e categoria della notifica(3) e pulsanti Mostra altro e Segnala come letto.
Clicca su Mostra altro per vedere l'intero messaggio della notifica.

Dopo che hai cliccato su Mostra altro o Segnala come letto, lo stato del messaggio di notifica passerà a Letto.

Barra di ricerca e pulsante Segnala tutti come letti

La barra di ricerca (1) ti permette di cercare le notifiche in base ai loro titoli.

Con l'aiuto del pulsante Segnala tutti come letti (2) puoi cambiare lo stato di tutti i nuovi messaggi a Letto allo stesso tempo. Per farlo basta cliccare il pulsante e confermare l'azione nel pop-up.

Filtri veloci per stato delle notifiche

Troverai i filtri veloci sopra l'elenco delle notifiche.
Puoi utilizzarli per passare ai messaggi con lo stato desiderato: Nuovi, Letti, o Tutto.
La selezione predefinita è Tutto.

Categorie delle notifiche

Le categorie delle notifiche si trovano a sinistra. Il numero di notifiche non lette in ogni categoria è indicato tra parentesi.

Per vedere solo le notifiche in una certa categoria, clicca sul suo nome.

• Tutte le categorie: notifiche da tutte le categorie. Questa è la selezione predefinita.
  • Finanze: notifiche che riguardano le finanze (cambiamenti negli accordi di pagamento o nelle commissioni, connessione o disconnessione di sistemi di pagamento, ecc.).
  • Sistema: notifiche di carattere tecnico (notizie su strumenti che vengono disabilitati o lanciati, segnalazione dei problemi tecnici e della loro risoluzione, ecc.).
  • Promozioni: notifiche su condizioni speciali nei programmi di affiliazione, inizio di maratone, offerte o saldi.
  • Qualità del traffico: notifiche su violazioni del regolamento del programma di affiliazione o di Admitad Affiliate riguardanti il lavoro con il traffico: utilizzo di un nome di dominio non ammesso, inserimento di pubblicità contestuale sul marchio quando questo tipo di traffico è vietato, ecc.
  • Altro: tutti gli altri tipi di notifiche.

Filtro per data di invio delle notifiche

Per trovare le notifiche inviate durante un certo periodo, clicca su Per data, seleziona il periodo desiderato nel calendario e clicca su Applica.
Per ripristinare le impostazioni del filtro, clicca su Rimuovi.