Admitad Instant Pay

• Aggiornato

Admitad Instant Pay è un servizio di Admitad Affiliate che permette di trasferire i fondi dallo stato Ritardati allo stato Pronti per prelievo per poter prelevare i guadagni senza dover aspettare che l'advertiser effettui il pagamento per queste azioni.

A cosa serve Instant Pay

Appena l'advertiser avrà approvato le azioni, verrà avviato un controllo automatico del saldo del suo programma.

Se il saldo del programma non dispone di fondi sufficienti per il pagamento del compenso per un'azione, tale azione otterrà lo stato Ritardato, ma già approvato nei rapporti. Anche il corrispondente compenso nella sezione Il tuo conto avrà lo stato Ritardati e vi resterà fino a quando l'advertiser non avrà ricaricato il saldo del suo programma.

Admitad Instant Pay ti consente di trasferire questi fondi allo stato Pronti per prelievo immediatamente e di prelevare i soldi già dal prossimo giorno.

Chi può utilizzare questo servizio

Puoi utilizzare Admitad Instant Pay se il tuo account soddisfa i seguenti criteri:

• Hai collaborato con Admitad Affiliate per più di 6 mesi.
  • Hai dei fondi con lo stato Ritardati.
  • Il tuo account ha superato con successo la valutazione automatica del sistema e ha ricevuto l'accesso a questo servizio.

Se il tuo account soddisfa i primi 2 criteri, e non puoi tuttavia accedere al servizio, allora il tuo account non ha superato la valutazione automatica del sistema. Scopri di più

Condizioni di trasferimento dei fondi tramite Instant Pay

• Puoi trasferire tutti i fondi in tutte le valute in una sola volta allo stato Pronti per prelievo.
  • Il tuo compenso verrà ridotto del 5% durante il trasferimento dei fondi.
  • I fondi verranno trasferiti allo stato Pronti per prelievo il giorno successivo alla creazione della richiesta.

Una parte dei fondi con lo stato Ritardati potrebbero non essere disponibili per trasferimento tramite Instant Pay. Scopri di più

Come trasferire i fondi tramite Instant Pay

1. Se il tuo account soddisfa tutti i criteri di cui sopra, nella sezione Il tuo conto vedrai il pulsante Come renderli "Pronti per prelievo"?. Cliccalo per passare alla pagina del servizio.

Se hai già creato almeno una richiesta con Instant Pay, puoi accedere alla pagina del servizio utilizzando il menu sopra: FinanzeRichieste Instant Pay.

2. Sulla pagina Admitad Instant Pay vedrai tutti i fondi con lo stato Ritardati divisi per valuta.

Gli importi sulla pagina del servizio Instant Pay potrebbero essere inferiori agli importi nella sezione Il tuo conto sulla pagina principale. Scopri di più

Clicca su Trasferire tutti i fondi a "Pronti per prelievo":

Ecco fatto, la richiesta di trasferimento tramite Instant Pay è stata creata.

Nella nuova finestra vedrai l'ID della tua richiesta.

La tua richiesta verrà elaborata entro 24 ore, dopo di che i tuoi fondi passeranno allo stato Pronti per prelievo e potrai prelevare denaro.

Puoi monitorare lo stato della richiesta nella sezione Le mie richieste. Lo stato verrà mostrato anche nella sezione Ritardati.

Sezione Le mie richieste

In questa sezione puoi visualizzare tutte le tue richieste di trasferimento tramite Instant Pay. Se non hai ancora creato nessuna richiesta, vedrai qui il messaggio corrispondente.

La tabella mostra la data di creazione della richiesta, il suo ID e lo stato:

• In elaborazione: la richiesta è stata creata e verrà elaborata nelle prossime 24 ore, dopo di che passerà allo stato Eseguita.
  • Eseguita: la richiesta è stata elaborata, i fondi sono stati trasferiti allo stato Pronti per prelievo e possono essere prelevati. Come prelevare i tuoi guadagni
  • Non eseguita: ci sono stati dei problemi tecnici durante la creazione della richiesta e non è stato possibile elaborarla. In questo caso prova a creare la richiesta ancora una volta più tardi (ad esempio, tra qualche giorno). Se il problema persiste, contatta il supporto tecnico.

Per visualizzare informazioni dettagliate sulla richiesta, clicca su Ulteriori informazioni. Si aprirà una finestra pop-up con le seguenti informazioni:

• stato della richiesta;
  • data della creazione;
  • valute nella richiesta;
  • importo da trasferire a Pronti per prelievo;
  • commissione;
  • importo finale che verrà trasferito a Pronti per prelievo.

Sezione Ritardati

Prima della creazione della richiesta di trasferimento tramite Instant Pay, vedrai qui tutti i fondi con lo stato Ritardati divisi per valuta.

Dopo che hai creato la richiesta di trasferimento tramite Instant Pay, qui verrà mostrato anche il suo stato.

• Richiesta in elaborazione: nei blocchi con le valute viene mostrata l'icona  2021-07-01_9-39-38.png.
    L'elaborazione della richiesta può richiedere fino 24 ore.
  • Richiesta eseguita: nei blocchi con le valute viene mostrata l'icona  2021-07-01_9-41-00.png.
    I fondi sono già passati allo stato Pronti per prelievo e puoi prelevarli. Come prelevare i tuoi guadagni
  • Richiesta non eseguita: nei blocchi con le valute viene mostrata l'icona  2021-06-29_16-27-33.png.
    Ci sono stati dei problemi tecnici durante la creazione della richiesta. In questo caso prova a creare la richiesta ancora una volta più tardi (ad esempio, tra qualche giorno). Se il problema persiste, contatta il supporto tecnico.

Perché una parte dei fondi non è disponibile per trasferimento tramite Instant Pay

Purtroppo, alcuni programmi degli advertiser non supportano Admitad Instant Pay per motivi tecnici.

Di conseguenza, se i compensi per le azioni relative a tali programmi ottengono lo stato Ritardati, non è possibili trasferirli allo stato Pronti per prelievo con l'aiuto dello strumento Admitad Instant Pay.

I compensi per le azioni relative a tali programmi vengono dedotti dagli importi disponibili per prelievo tramite Instant Pay. Pertanto gli importi visualizzati sulla pagina del servizio potrebbero essere inferiori agli importi mostrati nella sezione Il tuo conto sulla pagina principale.

Se una parte dei fondi non è disponibile per il trasferimento, vedrai un messaggio di avvertimento sulla pagina di Admitad Instant Pay:

Questi fondi passeranno allo stato Pronti per prelievo non appena l'advertiser effettuerà la ricarica del bilancio del proprio programma in Admitad Affiliate. Scopri di più

Perché Admitad Instant Pay non è disponibile per alcuni publisher

Se collabori con Admitad Affiliate più di 6 mesi, hai dei fondi con lo stato Ritardati, tuttavia non riesci ad accedere al servizio Admitad Instant Pay, vuol dire che il tuo account non ha superato la valutazione del sistema.

Possibili cause

• Scarso rendimento del tuo spazio pubblicitario, per esempio un'alta percentuale di azioni rifiutate, ecc.
  • Violazione del regolamento dei programmi di affiliazione e/o di Admitad Affiliate nel corso della collaborazione.

Cosa puoi fare

Sviluppa il tuo spazio pubblicitario e lavora per migliorare il rendimento. Rispetta il regolamento del programma o della rete di affiliazione e lavora onestamente. La valutazione automatica da parte del sistema viene eseguita regolarmente, e se riesci a migliorare il rendimento del tuo spazio pubblicitario, sarai in grado di accedere a questo strumento.