Como confirmar a posse de um espaço publicitário

• Atualizado

Se você tem um espaço publicitário do tipo Website, é preciso confirmar a sua posse depois de adicioná-lo. Isso é necessário para que ninguém possa usar o seu espaço publicitário para obter lucro.

A funcionalidade do seu website ficará limitada até você confirmar que o possui: você não poderá aderir a programas e receber links de afiliado.

Depois de adicionar um espaço publicitário, você será automaticamente redirecionado para a página de confirmação. Selecione uma forma de confirmação:

Inserindo um código entre as tags <head> e </head> da página principal do site

1. Copie o código gerado do campo à esquerda (1).

2. Coloque o código entre as tags <head> e </head> da página principal do seu site.

Se você não puder inserir o código entre as tags <head> e </head>, clique em Não consegue inserir o código?, copie o código do campo seguinte (2) e cole-o entre as tags <body> e </body> da página principal do site.

3. Clique em Pronto, verificar.

Se você tiver feito tudo corretamente e seu espaço publicitário não foi registrado anteriormente, ele obterá o status Ativo e você poderá aderir a programas e receber links de afiliado.

Se você tiver qualquer dúvida, envie uma solicitação para o suporte técnico.

Carregando um arquivo no diretório raiz do site

1. Clique em Carregar à direita da tela.

2. Carregue o arquivo baixado no diretório raiz do seu site.

3. Clique em Pronto, verificar.

Se você tiver feito tudo corretamente e seu espaço publicitário não foi registrado anteriormente, ele obterá o status Ativo e você poderá aderir a programas afiliados e receber links afiliados.

Se você tiver qualquer dúvida, envie uma solicitação para o suporte técnico.

FAQ

Como confirmar a posse de um espaço publicitário se pulei esse passo na hora de adicioná-lo?

Para retornar à confirmação da posse de um espaço publicitário, entre na seção Configurações, clique na aba Espaços publicitários, encontre o seu espaço do tipo Website e clique no seu status Inativo

Você será direcionado para a página de confirmação, na qual poderá confirmar a posse da forma mais conveniente para você.

Como inserir um código se usei um serviço de designer de site gratuito para criar o meu espaço publicitário?

Se você criou o seu site usando um serviço de designer de site gratuito, leia sobre como inserir um código na tag <head> no centro de ajuda do serviço de designer apropriado.