Gerentes pessoais dos afiliados

• Atualizado

Gestor de atendimento ao cliente

Um gestor de atendimento ao cliente é atribuído a cada afiliado que atinge o nível de confiança AD2. Esse gestor tem as seguintes responsabilidades:

• Responder a solicitações dos afiliados.
  • Ajudar a escolher programas afiliados e a aderir a eles.
  • Fornecer suporte técnico.
  • Informar sobre o uso das ferramentas da Admitad.
  • Ajudar a resolver controvérsias com os anunciantes.
  • Acompanhar a assinatura do contrato entre o afiliado e a Admitad, e fazer a gestão de documentos.
  • Realizar a integração técnica.
  • Aprovar materiais promocionais e resolver problemas relacionados a eles.
  • Ajudar com o processo de moderação nos programas afiliados.

Gestor de desenvolvimento de cooperação

Um gestor de desenvolvimento da cooperação é atribuído a alguns afiliados de nível de confiança AD2 para trabalhar com novos modelos de negócio e fontes de tráfego. Esse gestor tem as seguintes responsabilidades:

• Agendar com o afiliado atividades de marketing como promoções, webinars e maratonas da Admitad, entre outras.
  • Negociar com o anunciante as condições individuais de cooperação para o afiliado.
  • Oferecer ao afiliado novas ferramentas da Admitad que possam ajudá-lo a aumentar seus ganhos.
  • Monitorar as tendências de tráfego e ajudar a identificar os fatores de seu crescimento e redução.
  • Resolver controvérsias entre o afiliado e o anunciante.