Onde posso obter um link de afiliado

• Atualizado

Para obter um link de afiliado, você deve estar aderido a um programa afiliado. Como aderir a um programa afiliado

O link de afiliado é um link do site de um anunciante com um identificador único que permite identificar o afiliado que atraiu um certo usuário ao site.

Coloque um link de afiliado do site de um anunciante no seu espaço publicitário. Quando um usuário clicar nele e realizar uma ação, você ganhará uma remuneração.

Existem dois tipos de links de afiliado:

• O link de afiliado padrão leva à página principal do site de um anunciante. É gerado automaticamente logo depois da adesão ao programa escolhido. Como obter um link padrão
  • O deeplink direciona a uma página específica do site de um anunciante, seja de um produto, categoria ou marca. É gerado manualmente. Como obter um deeplink

Qual tipo de link de afiliado escolher

Recomendamos que você utilize deeplinks, porque os usuários que clicam nele realizam ações com mais frequência do que os que acessam um link de afiliado padrão.

Por que isso acontece: ao clicar em um deeplink, o usuário não precisa procurar um produto pelo site ou escolher uma das várias ofertas disponíveis. Ele é direcionado imediatamente à página do produto que você está promovendo, se sentindo mais à vontade para realizar uma ação.

Observação
Há programas que não suportam deeplinks, mas sim links de afiliado padrão. Como encontrar programas que suportam deeplinks

Para obter um link de afiliado padrão, você deve estar aderido a um programa.

Você pode obter um link:

Como obter um link padrão no catálogo de programas

1. Clique em Catálogo de programas e escolha a opção Aderidos no filtro Status da adesão.

2. Encontre o programa necessário e clique em Aderido.

3. Você verá uma janela pop-up.
Copie o link de afiliado padrão do campo Copie o link e coloque-o no seu espaço publicitário.
Como usar um link de afiliado

>>> Voltar às formas de obter um link padrão

Como obter um link padrão na página de um programa

1. Clique em Catálogo de programas e escolha a opção Aderidos no filtro Status da adesão.

2. Encontre o programa necessário e entre na sua página. Para isso, clique no logotipo do programa afiliado (1), no nome (2) ou no botão Saiba mais (3).

3. Na página do programa, clique em Materiais publicitários.

4. Copie o link do campo Copie o link e coloque-o no seu espaço publicitário. Como usar um link de afiliado

>>> Voltar às formar de obter um link padrão

Há programas que não suportam deeplinks, mas sim links de afiliado padrão.

Para encontrar programas que suportam deeplinks, clique em Catálogo de programas e escolha a opção Deeplink no filtro Ferramentas. Você verá todos os programas nos quais poderá obter deeplinks.

Você pode obter um deeplink:

Use o Admitad Bot e a Extensão Admitad para obter um deeplink mesmo se você não estiver aderido ao programa escolhido. Nos demais casos, você deve estar aderido a um programa para obter um deeplink.

Para gerar um deeplink via Extensão Admitad, você precisa de um computador ou laptop, pois ela não é compatível com dispositivos móveis. Nos demais casos, você pode gerar um deeplink em qualquer dispositivo.

Como obter um deeplink no catálogo de programas

1. Clique em Catálogo de programas e escolha a opção Aderidos no filtro Status da adesão.

2. Encontre o programa necessário na lista e clique em Aderido.

3. Você verá uma janela pop-up em que poderá gerar um deeplink.

Observação

Se o campo Insira o link do produto ou de uma outra página do site estiver ausente, significa que o programa não suporta o uso de deeplinks. Se for o caso, copie o link de afiliado padrão e coloque-o no seu espaço publicitário. Como encontrar programas que suportam deeplinks

4. Em uma nova aba, entre no site de um anunciante e abra a página que os usuários vão acessar clicando no deeplink (por exemplo, a de um produto específico). Copie e cole o link da página no campo Insira o link do produto ou de uma outra página do site.

5. Copie o deeplink gerado do campo Copie o link e coloque-o no seu espaço publicitário.
Como usar um link de afiliado

>>> Voltar às formas de obter um deeplink

Como obter um deeplink na página de um programa

1. Clique em Catálogo de programas e escolha a opção Aderidos no filtro Status da adesão.

2. Encontre o programa necessário e entre na sua página. Para isso, clique no logotipo do programa afiliado (1), no nome (2) ou no botão Saiba mais (3).

3. Na página do programa, clique em Materiais publicitários.

4. Depois, clique em Deeplink no menu à esquerda ou na parte direita do bloco com o link de afiliado.

Observação

Se a seção ou o botão Deeplink estiverem ausentes, significa que o programa não suporta o uso de deeplinks. Se for o caso, copie o link de afiliado padrão e coloque-o no seu espaço publicitário. Como encontrar programas que suportam deeplinks

5. Você acessará a página de criação do deeplink.

Em uma nova aba, entre no site de um anunciante e abra a página que os usuários vão acessar clicando no deeplink.

Copie e cole o link da página no campo Insira o link do produto ou de uma outra página do site do anunciante (1). No campo Copie o deeplink (2), será exibido um deeplink. Copie e coloque-o no seu espaço publicitário. Como usar links de afiliado

>>> Voltar às formas de obter um deeplink

Como obter um deeplink através da Extensão Admitad

No momento, a extensão está disponível apenas para o navegador Google Chrome e funciona apenas em computadores e laptops. A extensão não suporta dispositivos móveis.

A Extensão Admitad permite obter um deeplink diretamente no site de um anunciante. A extensão gera automaticamente um deeplink para a página acessada, encurtando-o para que se torne visualmente mais atraente para os usuários. Baixar a extensão

Um artigo detalhado sobre a extensão está disponível no Centro de ajuda, por isso abordaremos apenas os pontos principais aqui:

• A extensão possui duas seções: PRO e Lite.

• Os programas das seções PRO e Lite são diferentes e não se repetem, mas o mesmo site pode ter programas diferentes tanto na PRO como na Lite. Por exemplo: o site https://www.gearbest.com/ tem o programa GearBest WW na seção PRO e o GearBest US na Lite.

• Você pode obter um deeplink em ambas as seções, mas a PRO exige que o seu espaço publicitário esteja aderido ao programa escolhido, ao contrário da Lite.
    Assim, se você vir uma notificação na seção PRO dizendo que o seu espaço não está aderido ou foi rejeitado, acesse a Lite para obter um deeplink.

Para obter um deeplink através da extensão:

1. Entre no site de um anunciante e acesse a página para a qual deseja gerar um deeplink.

2. Abra a extensão, copie o deeplink e coloque-o no seu espaço publicitário. Como usar um link de afiliado

>>> Voltar às formas de obter um deeplink

Como obter um deeplink usando o Admitad Bot no Telegram

Para usar o Admitad Bot, você deve ter o aplicativo do Telegram instalado em seu dispositivo.

Você pode obter um deeplink no Admitad Bot mesmo se o seu espaço não estiver aderido ao programa escolhido ou o programa não constar do catálogo da Admitad. Nesse caso, o bot encontrará um programa semelhante na Admitad Lite e enviará um link para ele. A Admitad Lite inclui mais de 30.000 anunciantes que não exigem a adesão.

Você pode obter um deeplink usando o Admitad Bot em qualquer dispositivo.

Então, você instalou o Admitad Bot e fez login (siga os passos 1–4 dessa instrução).

1. Entre no site de um anunciante e acesse a página para a qual deseja gerar um deeplink.

Copie o link dela e envie-o ao bot.

2. Em resposta, o bot enviará um deeplink gerado automaticamente.

Copie e coloque o deeplink pronto no seu espaço publicitário. Como usar um link de afiliado

Envie ao bot vários links na mesma mensagem, separando-os com um espaço ou apertando Shift+Enter, a fim de gerar deeplinks para todos eles de uma vez.

Observação

Se o seu espaço publicitário não estiver aderido ao programa escolhido e o programa não constar da Admitad Lite, aparecerá a mensagem "No affiliate program for this link found on Admitad".

>>> Voltar às formas de obter um deeplink

Como obter um deeplink usando o Gerador Deeplink

O Gerador Deeplink é uma ferramenta que permite gerar deeplinks para páginas diferentes do site de um anunciante. Leia mais sobre como gerar um deeplink recorrendo a essa ferramenta neste artigo.

>>> Voltar às formas de obter um deeplink

Como obter um deeplink via API

Crie um deeplink através do método API Gerador Deeplink.

>>> Voltar às formas de obter um deeplink