Como posso obter banners e landing pages?

• Atualizado

Para obter os banners e landing pages de um programa, é preciso estar cadastrado nele.
Como cadastrar-se no programa afiliado

Você pode obter banners e landing pages na página do programa.

1. Entre em Meus programas e encontre o programa necessário.

Para abrir a página de um programa, clique no logotipo dele (1), no nome (2) ou no botão Saiba mais (3).

2. Depois, clique em Materiais publicitários no menu à esquerda.

3. Na lista aberta, selecione Banners ou Landing pages, de acordo com o seu objetivo.

Observação
Se a seção Landing pages estiver ausente na lista, significa que o programa não possui landing pages.

1. Entre na seção Banners.

2. Uma lista com todos os banners do programa será exibida. Para encontrar os banners correspondentes ao seu espaço publicitário, use os filtros. Para isso, clique em Filtro.

• Intervalo de datas é o intervalo de tempo no qual os banners foram adicionados ao programa. Quanto mais tarde for adicionado o banner, maior será a probabilidade de ele ser funcional.
  • Formato — JPG, PNG ou GIF. Na lista serão exibidos apenas os formatos disponíveis no programa.
  • Tamanho é o tamanho do banner. Este filtro serve para exibir apenas os banners correspondentes ao tamanho do seu espaço publicitário. Na lista serão exibidos apenas os tamanhos disponíveis no programa.
  • Categoria é um filtro que serve para exibir os banners de um certo tema. Por exemplo, ao selecionar a categoria Sweaters, serão exibidos os banners com suéteres.
  • Região é um filtro que serve para exibir os banners em um certo idioma. Por exemplo, se o programa possuir banners em inglês, português e espanhol e você precisar de um banner em português, selecione a opção Brasil como filtro.

3. Selecione o banner desejado e clique em Obter código.

4. Na nova janela, selecione o espaço publicitário em que o banner será colocado e adicione um SubID, se for necessário.

5. Se você deseja que, ao clicar no banner, o usuário não seja direcionado para a página principal do site do anunciante, mas sim para uma landing page específica, selecione-a no campo correspondente (desde que o programa possua landing pages).

6. Quando o código HTML do banner for gerado automaticamente, copie-o.

7. Coloque o código HTML entre as tags <body></body> na página desejada do seu site.

Como obter landing pages?

1. Entre na seção Landing pages.

Observação
Se a seção Landing pages estiver ausente, significa que o programa não possui landing pages.

As landing pages serão exibidas em uma lista ordenada por eCPC (ganho médio por clique). Você também pode classificá-las por CR e data de carregamento.

2. Para obter um link afiliado para uma landing page, clique no botão Obter link à direita da página.

3. Selecione o espaço publicitário em que o link será publicado e adicione um SubID, se for necessário.

Para deixar o link mais curto e atraente para os usuários, utilize a ferramenta Shortlink (menuFerramentasShortlink).

4. Copie o link encurtado e coloque-o no seu espaço publicitário.