Como um afiliado da Admitad pode obter banners e landing pages

• Atualizado

Para obter os banners e landing pages de um programa, é preciso estar cadastrado nele.
Como cadastrar-se no programa afiliado

Você pode obter banners e landing pages na página do programa.

1. Entre em Meus programas e encontre o programa necessário.

Para abrir a página de um programa, clique no logotipo dele (1), no nome (2) ou no botão Saiba mais (3).

2. Depois, clique em Materiais publicitários no menu à esquerda.

3. Na lista aberta, selecione Banners ou Landing pages, de acordo com o seu objetivo.

Observação
Se a seção Landing pages estiver ausente na lista, significa que o programa não possui landing pages.

Se você cooperar com programas de anunciantes que operam no território da Federação Russa, siga as regras descritas nesta seção ao usar banners.

1. Entre na seção Banners.

2. Uma lista com todos os banners do programa será exibida. Para encontrar os banners correspondentes ao seu espaço publicitário, use os filtros. Para isso, clique em Filtro.

• Intervalo de datas é o intervalo de tempo no qual os banners foram adicionados ao programa. Quanto mais tarde for adicionado o banner, maior será a probabilidade de ele ser funcional.
  • Formato — JPG, PNG ou GIF. Na lista serão exibidos apenas os formatos disponíveis no programa.
  • Tamanho é o tamanho do banner. Este filtro serve para exibir apenas os banners correspondentes ao tamanho do seu espaço publicitário. Na lista serão exibidos apenas os tamanhos disponíveis no programa.
  • Categoria é um filtro que serve para exibir os banners de um certo tema. Por exemplo, ao selecionar a categoria Sweaters, serão exibidos os banners com suéteres.
  • Região é um filtro que serve para exibir os banners em um certo idioma. Por exemplo, se o programa possuir banners em inglês, português e espanhol e você precisar de um banner em português, selecione a opção Brasil como filtro.

3. Selecione o banner desejado e clique em Obter código.

4. Na nova janela, selecione o espaço publicitário em que o banner será colocado e adicione um SubID, se for necessário.

5. Se você deseja que, ao clicar no banner, o usuário não seja direcionado para a página principal do site do anunciante, mas sim para uma landing page específica, selecione-a no campo correspondente (desde que o programa possua landing pages).

6. Quando o código HTML do banner for gerado automaticamente, copie-o.

7. Coloque o código HTML entre as tags <body></body> na página desejada do seu site.

Para cumprir os requisitos da Lei Federal da Federação Russa nº 347-FZ sobre emendas à regulamentação da publicidade, todos os banners de publicidade devem ser marcados de uma determinada maneira.
Saiba mais sobre a lei e os requisitos

Agora, ao cooperar com programas de anunciantes que operam no território da Federação Russa, você deve seguir as regras descritas abaixo.

Pule para a seção que você precisa, dependendo de como você obtém os banners:

Você obtém banners na página de programas de anunciantes na Admitad

Verifique se o banner tem a seguinte marcação:

• o banner deve ter um indicador no seguinte formato:
    "Publicidade. Nome da pessoa jurídica do anunciante, CNPJ do anunciante";

• o link para o banner deve ter um token de publicidade no seguinte formato: erid=AbcdE1Fgh
    Exemplo de um link com um token:
    https://aflink.ru/g/y9za0yfr6wb7e16523945a28a5d222/?i=4&erid=LatgC4Byi

Você cria seus próprios banners para anunciantes

Adicione a marcação por conta própria.

1. Envie uma solicitação de suporte (instrução) e solicite as seguintes informações sobre o programa do anunciante:

• o nome da pessoa jurídica do anunciante;
  • o CNPJ do anunciante.

2. Adicione os dados recebidos ao banner no formato do indicador:

"Publicidade. Nome da pessoa jurídica do anunciante, CNPJ do anunciante"

O indicador pode ser colocado em qualquer parte do banner. O importante é que esteja visível.

Você obtém banners prontos diretamente de anunciantes

Verifique se o banner tem a seguinte marcação: o indicador "publicidade", o nome da pessoa jurídica e o CNPJ do anunciante.

Se a marcação estiver faltando, peça ao anunciante para adicioná-la (instruções para anunciantes).

Como obter landing pages?

1. Entre na seção Landing pages.

Observação
Se a seção Landing pages estiver ausente, significa que o programa não possui landing pages.

As landing pages serão exibidas em uma lista ordenada por eCPC (ganho médio por clique). Você também pode classificá-las por CR e data de carregamento.

2. Para obter um link afiliado para uma landing page, clique no botão Obter link à direita da página.

3. Selecione o espaço publicitário em que o link será publicado e adicione um SubID, se for necessário.

Os links afiliados nos programas de anunciantes da Federação Russa podem conter um identificador de publicidade (token) exclusivo. Exemplo:erid=AbcdE1Fgh.
Como adicionar corretamente um SubID a esse link (consulte o exemplo nº 4)

Para deixar o link mais curto e atraente para os usuários, utilize a ferramenta Shortlink (menuFerramentasShortlink).

4. Copie o link encurtado e coloque-o no seu espaço publicitário.