Como alterar os dados de sua conta?

• Atualizado

Atenção:

Para alterar os dados da conta, entre em Configurações.

Sua informação pessoal está na aba Geral.

Clique no campo que deseja alterar.

Não esqueça de salvar as alterações.

Você precisa inserir a senha da conta para salvar as alterações nos seguintes campos:

• Nome;
  • Sobrenome;
  • Senha;
  • Data de nascimento;
  • Nome da empresa;
  • Skype;
  • ICQ.

Se você não lembra sua senha, entre em contato com o suporte técnico.

Observação:

• Você não pode mudar seu login.
  • Para mudar o e-mail principal, adicione mais um e-mail e selecione-o como principal. Você não pode editar os e-mails já adicionados.

Como alterar o número de telefone celular?

Clique em Número e siga o link indicado da página da alteração do número.

O código de confirmação será enviado para seu número antigo. Digite-o.

Digite seu número atual. Outro código será enviado, digite-o também. Depois, o novo número será salvo nas configurações da conta.

Se você não tem acesso ao número antigo, entre em contato com o suporte técnico. Um código de verificação será enviado para seu e-mail registrado.

Não estou recebendo o código de confirmação

Se não receber o código de confirmação, solicite-o novamente. Para isso, clique no botão Enviar novamente:

O código de SMS pode ser enviado duas vezes a cada 30 minutos. Se o código já foi enviado duas vezes na última meia hora, ao solicitá-lo novamente, a seguinte notificação será exibida no canto inferior direito da tela:

Para solicitar o código de confirmação novamente, aguarde 30 minutos após o recebimento do último código de SMS.